• es3-朱華さん
  • es3-朱華さん

4 2016-08-16

サイズもぴったりでした!
新居のリビングに敷くために購入しました。
メーカーからの直送商品とのことで到着日日付指定しても100%は保証しないとのことで少々不安でしたが…
きちんと指定した日に届きました!
商品自体は敷いた感触も硬すぎず、柔らか過ぎずちょうど良くよかったです。
同商品を色々な楽天の店舗を調べましたが、私が買った時点ではこちらのお店がお値段は一番安かったので良い買い物をしました。

5 2016-06-07

自宅の仕事部屋用に
小さいサイズを2枚引くのは面倒だったので、手頃なお値段でオーダーメイドサイズで作って頂けるところを探していたところ、こちらに辿り着きました!フチ加工やカラーも色々選べるのはよかったです。届いた商品にも大変満足でした!掃除機もかけやすそうです^^
また機会があれば今度は違うカラーでリピートしたいと思います。ありがとうございました!

5 2015-10-19

満足
少し大きくなサイズにりましたがリビングに敷き詰めました。寸法もぴったりでリビングが広く見えるようになりました。値段の手頃でした。満足しています。

5 2015-10-01

グリーン色でオーダーサイズ。
今回、リフォーム部分のカーペットに購入しました。
約9畳位の大きさだったので、既製品はなく、セミオーダーでき端の始末も選択できて満足です。
落ち着いたグリーンは、イメージ通りでした。
猫がガリガリしたら、遊び毛が出そうですが、足触りもよく、防炎加工もありお値段に見あうものだと思います。
サイズ指定できることと、注文から発送までが早く梱包もしっかりとされていました。
機会があればまた、注文したいです。

5 2015-06-27

ダイニングの下に敷くために購入しました。
オーダーでジャストサイズです。
しっかりした踏み心地でサラっとしていて気持ち良く、パイルが長くないのでうちの猫も爪を研ぎません。
端の始末もいい感じ。
この値段とは思えないクオリティの高さでとても満足しています。
大手家具屋さんで買ったカーペットより安いのに厚手でしっかりしています。
ヘタれたらまた買いたいです!

5 2014-07-17

非常に良い
従来切り売りの物を使用していましたが縁加工してあり見た目も良く満足しています。寸法精度を心配していましたが計測寸法の1センチ以下を切り捨てた出家ですが部屋にジャストサイズでした。本当に満足しています。価格も手ごろで驚いています。

5 2014-05-04

大満足しています
お店の人気商品だけあって、なかなかですね。この低価格でこれは期待通りです。
足触りも柔らかく、気持ち良く、臭い匂いもなし。勿論サイズもピッタリです。
色は思ったよりも白いけど、これからの季節には良い感じです。
猫の爪もかかり易く、爪とぎも楽しく出来ます。我が家は猫が7匹いるので、毎年交換します。オシッコやゲロンコされるストレスレスの為に必要なのです。
3枚目のカーペットですが、今回も良い感じですね。

5 2014-03-23

サンプル発送から、商品到着までとてもスピーディーな対応をしていただけました。
規格サイズでないため、オーダーカーペットになるので、価格が心配でしたが、こちらのカーペットは、お手頃価格でした。しっかりした、また、丸めてやすいしなやかな生地でした。無料でサンプルを送付していただけて、事前で確認できるのがいいですね。また、機会があれば、お願いしたいです。

• kaatieさん
  • kaatieさん

5 2013-10-24

受験生の子供の部屋に敷きました。サンプルを送ってもらい今の床の色に近い4107にしました。程よい厚みだし購入目的の冷え解消にはかなり期待できそうです。2畳ちょっとのサイズですが軽くて2階に運ぶのも私一人で十分でした。サンプルはすぐ届くし大きいので頼んだほうが良いと思います。表面の質感が確かめられるし実際部屋に敷いた時の色の確認もできますしね。

5 2013-07-26

とても良い買い物をしたと感じました。
届いたので、早速自分の部屋の床に敷いてみたのですが、オーダーメイドだけあってサイズは勿論ピッタリでした。ものは思ったより軽かったので、ひとりで運べました。そして開封してみた時に変な臭いや、ほころびがあるわけでもなく、とても綺麗なもので、もの自体もしっかりと編み込まれている様で丈夫そうです。他店のカーペットと比べても、お値打ちの価格で、オーダーメイドでサイズと端のタイプを選べるというのが良かったです。とても良い買い物をしました。また機会がありましたら、購入したいと思います。^^

5 2013-07-11

一年中使えるカーぺット
歩き始めた孫が来るので、リビングに転んでも痛くないように一年中使えるカーペットを探してたどり着きました。決め手はやはり30cmのサンプルです。ほかの店にもサンプル請求をしましたが。名刺ほどの大きさでは分かるような分からないような。。。グレーを選びましたがあまり暗くないちょうど良いグレーでした。猛暑でもサラサラして気持ちが良いです。オーダーでも安くできて大満足です。

• YY-06Sさん
  • YY-06Sさん

4 2013-07-08

安いオーダーカーペット
PCデスク下に使用し椅子の傷防止として購入、先日届いたので早速敷いてみました。踏み心地は微妙でしたが、1cm単位でオーダーできてこの価格はパフォーマンスが高いと思います。今までは他社のオーダーカーペットを利用していましたが、PCデスクの下で使用するのであればこちらで十分、というよりこっちのほうがよいです。思ってた以上に安価だったのでそれなりに満足しています。

5 2013-04-04

オーダーカーペット
新築の子供部屋2部屋に父が孫のために、部屋にぴったりのカーペットをプレゼントしたいとのことでお店を回ってもなかったのでネットならと代わりに私が探してオーダーしましした。
すでにリビングに東リタイルカーペットをしていたので安心して見本を取り寄せました。

ドアストッパーが埋めマグネット式になっている為、すこしずらして採寸しました。子供達もおしゃれと喜んでいました。

4 2013-01-22

費用対効果よし!
注文して1週間以内に届きました。
ネットでのオーダーということでサイズに少し不安がありましたが、ピッタリでした。(大きくもなく小さくもなく)
そして、サンプルで取り寄せかんじより、
実際にできああったもの(約3メートル四方)のほうが
高級感があり満足しました。
いろんなお店を回り、既製品でもいいかなと思ったのですが、これらの機能がそろっていてこの値段の既製品って意外となかったです。

• sae0310さん
  • sae0310さん

5 2012-07-30

お値段はとても安いです。でもホームセンターなどで売っている同じくらいの値段のものとは、全然違います。何より1センチ単位でオーダーできて素晴らしい。4.7畳の変なサイズの部屋にもぴったり敷けました。質感は、やわらかく温かい感じではなく、一年中OKという感じです。色も落ち着いたとてもいい色でしたが、画像とは少し違っていたので、こだわる方はサンプルをとりよせた方がいいと思います。また利用したいです。ありがとうございました。