日本製 魔法のビーズソファ「人をダメにす...(激安!インテリア家具のお得屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 買って良し!
  • yogiboかコレで迷ってこちらに決めました。カバーの色味や使用感などに不満は何もありませんし、買って良かったと思います。子供2人が並んで座ってる事が多く、見ていてとても可愛いらしいです。最初に匂いが気になる方がいたそうですが、1日外に出せば完全に消臭されたので大丈夫です。色違いのカバーも買おうかと思いますがそれは値段が少し高い気がします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • わかっていたのに、ビックリするぐらい大きくて笑えました ・・・(続きを読む
  • rioka21さん

4 2019-06-19

立ち上がりたくなくなる
購入時は、中のビーズがパンパンに入っているので、
1/4くらい、抜くと程よく包まれて。
立つのが嫌になるくらいです。
動いても、自分の体に合わせて、フィットしてくれるから。
安定感と安心感が、半端ないです。
我が家では、ダメ人間製造機と言われていますw
抜いたビーズの保管する袋とか付いてるといいと思いました。

5 2019-06-13

すごく良いですね
ある温泉の休憩室にビーズクッションが置いてあって使って見た所、とても気持ちが良かったのでいつか買いたいなぁと思っていました。今回、思い切って購入しました。早速、座ったり、横になってみたりしました。とても気持ちがよく直ぐにでも寝てしまいそうです。これで一日の疲れが癒やされます。今回は自分へのご褒美で買いましたが、妻も欲しがっていますのでお金が貯まったらプレゼントしようと思っています。ほんとにいい買い物でした。この商品を作って頂いた職人の皆様に感謝です。

4 2019-02-18

買って良し!
yogiboかコレで迷ってこちらに決めました。

• chai88さん
  • chai88さん

5 2018-08-25

ダメにするクッションについて調べまくり、ビーズの大きさを確認しまくり、このクッションに決めました。ふんわりもっちり包まれたいというよりは、座ったときにシャキッと固定してくれるくらいがよかったのでビーズ3mmはちょうどいい!届いてすぐ座ったり寝そべったりしておりますが、においもそんなに気になりません。このクッションに横になりながらテレビおやつ昼寝とダメになれる日を堪能します!ふんぱつして買ってよかった!

• nao3195さん
  • nao3195さん

5 2019-07-13

あす楽予定道理到着
早い、さっそく使用、ダメ人間になりました。

• yuriakaさん
  • yuriakaさん

4 2019-05-11

今までソファーを使用していましたが、買い替えに当たりビーズソファにしました。
掃除をするのに移動もしやすく、においは2日位で気にならなくなりました。子供には少し硬くない?
と言われましたが、このくらいの硬さの方が私は座り心地がいいです。

4 2019-05-10

本家と比べると...
最初ヨギボーを買おうと思っていましたが日本製と言うこともありこちらを選びました。作りはしっかりしていて大きさはむしろヨギボーより大きいと思ったくらいです。ですが布が新品で伸びていないからでしょうか、固く感じます。今後使っていくと柔らかくなるのを信じています。

• ゆず0300さん
  • ゆず0300さん

5 2019-04-07

人をダメにするクッション
子供に頼まれ購入しました。商品が届いてあまりの大きさにビックリ。気持ちよく座れ、ストレスなく寝れ、まったりテレビ見れるそうです。ショップの方に早い対応して頂き、感謝してます。

5 2019-02-16

快適
巷では高価な物が有りますがこの商品とは若干違います。高価な方は体が完全に沈み込みます。一方こちらは幾分固め。それこそ好みの違いになりますが言うなら、寝るならヨギでテレビ見るならこちら。自分的には両方でこちらの方が好きなんですけどね。

5 2019-02-03

使い心地よし!!
クッションが大きいので、身長が176cmの体重95kgあっても十分に乗っかれるのは最高ですね。
横に置いて2人で寄り掛かっても使えます。
L字にすれば座椅子よりも楽に座れます。腰のフィット感は抜群です。

• 綾榛さん
  • 綾榛さん

4 2019-01-31

楽しい(笑)
確かにダメになりますね(笑)。
椅子みたいにするときに(やり方が下手なのかも・・・だけど)背もたれが、商品紹介の写真のように、しっかりと自立しないですが、何か(壁とか)を支えにすれば大丈夫でした。
昼寝にもってこい!!なかんじです。

5 2019-01-19

大きい
プレゼントでしたがとても気に入ってもらえたので良かったです

5 2018-09-24

めっちゃ満足してます(^^♪
息子が欲しくて買いました。
最初、1人暮らしのアパートが
狭くなるので心配しましたが、狭くなってもいいいから欲しい!!と言われました。
届いて使ったら、心配してのがバカみたいでした。本人からの連絡(LINE)がものすごい喜び様でした。
買って良かったです(^^♪

5 2017-12-25

気持ち良いです
我家はLDKが狭いので、ソファを置くスペースがないのでこのビーズクッションを購入しました。私専用なので、座る寝るなど自由に形を変えて使ってます。
入浴後ビーズクッションに座ってビール飲みながらテレビを見るのがお気に入りです。

• 紅蓮氏さん
  • 紅蓮氏さん

4 2018-08-02

商品すぐ届き、思った通りのサイズで満足です。