2013/06/23
    なかなかのコストパフォーマンスかな。
    娘が写真をみて気に入り購入しました。 組立は非常に簡単で、マットレスも予想より柔らかく良かったです。 引き出しの出し入れはレールではなく桟(ヒモ)のため、物を詰め過ぎる(重くなる)と出し入れがしにくくなります。が、日常の使用では特に問題にはならないでしょう。 また、ヘッド部の背板が床までないためベッド下の引き出しに溜まることが予想されるので、プラベニアを貼りつけ引き出しの中身はビニルに包んで収納しています。 物入れ、照明、コンセント、引き出し、マットレスまで付いて質感や送料のことも考えると、なかなかのコストパフォーマンスではないでしょうか。
    注文日:2013/06/18
    2015/06/06
    yamasan0812さん
    シングルベッド
    今回は、息子のために購入しました。 フレームが日本製ということで、中身を確認したところ しっかりとしたつくりで非常に満足しています。 マット付きで非常にリーズナブルだと思います。
    注文日:2015/06/03
    2012/12/19
    bankin58さん
    快適に睡眠
    今まではパイプベットだたので快適に眠れるので朝の目覚めが良くなったと連絡が有りました。
    注文日:2012/11/26
    2012/01/30
    娘も大喜び♪
    娘の為に購入しましたが念願の白いベットで大喜びしていました。 1ヶ所だけ丈の短いドライバーでも入らずネジが留めづらい部分があった為-1とさせて頂きます。 あとは娘も喜んでたので全体的に買って良かった商品だと思います☆
    注文日:2012/01/21
    2011/12/14
    組み立てました
    値段的にお得だと思います、子供用ですが組み立ても簡単でした。
    注文日:2011/12/05
    2011/03/30
    一人暮らしのお部屋に
    配達指定をおねがいしたところ、快く引き受けて下さり希望日に確実に届けていただきました。 ホワイトを購入しましたが、お部屋の雰囲気にもぴったりで、大変気に入っております。 ありがとうございました。
    注文日:2011/03/15
    2011/03/12
    xixi2978さん
    注文して、三日後に届きました、早かった。組み立ても簡単でした。子供も気に入っています。そして配達員はとても親切でした。残念なのはスノコの角がちょっと凹んだ。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2011/03/07
    2010/12/07
    大阪のアニキさん
    棚付、収納付、マットレス付、明るい色
    ネットを見ていて、娘が一番気に入り、購入しました! 棚付き、収納付き、マットレス付き、明るい色が必須条件だったのですが、各条件を満たしており、大変満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/04
    2010/05/09
    程好い☆
    このお値段でこの作りは、とてもお買い得かと思います。 同じ商品のお値下げ具合も、楽天の中のお店ではこちらが一番お値下げしていて、得した気分です☆
    注文日:2010/04/14
    2022/03/19
    tuuuuuuu05さん
    耐久性が不安…
    1週間ちょっとで届きました。 マットレスも含め段ボール4箱でした。 組み立てはじめてすぐ、補強板からグキッと言う音が…。嫌な予感がして見てみると割れていました。補強板なのに…。組み立て自体は完成しましたが、板が割れているということで耐久性が不安です。あと白を購入したのもありますが、はじめから付いていた傷が目立ちます…。わざわざ板を交換して組み立て直す気力もありませんので、とりあえずこのまま使っていこうと思います。 マットレスは文句なしですし、口コミの評価が高かっただけあって、期待外れで残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10