前のページへ16件~30件 (全 2,656件)次のページへ
  • tomitokusanさん
  • tomitokusanさん

5 2012-08-02

いいです!
銀行で振り込んで翌日の正午に届きました。
対応がとても早く、また利用したいと思うショップです。
部屋でTVを見る際に床に座るのでは疲れるので、今回この商品を買わせていただきました。○印良品や○トリと比較しても遜色ない座り心地かつ大きさで大変満足しています。TVを見ながらいつの間にか寝ていた...なんてことも今後ありそうな気がします(笑
まだ使用1日目ですが、頑丈そうなのは確信を持って言えますし、2つ目の購入を検討しているほどです。お値段以上の商品ですので迷っている方には是非購入をオススメします。

5 2014-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もふもふしていて気持ちいい
クリスマスに彼女にプレゼントしました。今年の10月から同棲を始めて大きなクッションが欲しかったのもありこれだと思い即決しました。届いたクッションは想像したより大きかったです。色はブラウンにしたのですが写真通りの色で選んでよかったなと思いました。
彼女も満足してくれて毎日ゴロゴロしてくれています。
また、注文してから配送も早く大変感謝しています。

5 2012-04-19

座り心地が良い!
以前無印に売っているビーズクッションを購入して、とても気に入っていたので、追加でもう1つ欲しいと思っていたところ、この商品を見つけました。
無印のものは1万数千円するので、こんなに安価で購入できてとてもうれしいです。
大きさも同じで、座り心地もほとんど変わらないので、大満足です。
座る場所によって硬さが変わるので、自分に合った形で座れるのがとても良いです。

4 2011-11-06

この値段なら満足
○印良品のジャンボビーズクッションを店頭で見て、いいなと思ったのですが、思ったより高かったので、探してこちらを購入しました。
○印のものより、一回り小さいので、大柄な人だと座った時の包みこまれるような感じが薄いかもしれません。私(168cm)は、すっぽり包み込まれる感じですが、主人(176cm)はちょっと小さいかなと言っていました。
小さい分、リビングにおいてもスペースを取らず、邪魔にならないので良いと思います。

• DG0138さん
  • DG0138さん

4 2015-06-16

使用目的には十二分に応えてます。
無印の同サイズのものを買ったため、『2個目として使用する為に』購入しました。
選択したカラーはブラックです。思ったより光沢がありましたが。色合い的にも無印のネイビーのものとそこまで大きな違いもなく、悪くありません。

比較してみると寸法的には同サイズになりますが、カタログスペック上での【約700gの違い】が、そのままサイズに出ており、こちらの方が一回りほど小さく見えます。
すわり心地に関してもそれが密度として出たのか、若干深く沈みこむようになります。
もっとも、個人の好みの違いの範囲内に収まるかなと感じたぐらいですので、値段的な差を考えれば十分に良いかと思います。
長い目で見ればへたり具合に差がついて、コスパ比較がまた変わってくるかもしれませんが、その辺りは割り切った上での選択を。

ビーズ補充可能とのことですが、手間を考えるとそこまで利点には感じませんでした。もしも購する上で判断材料にしたいとお考えであれば、中身側のレビューなども参考の上でご検討を。

5 2014-06-26

とても気持ちいい!!
0歳の娘から60歳の祖母までみんなで使っています。夏でも背中が暑くならずに快適です。

4 2013-09-24

座り心地いいです!
以前は、某無○○品のものをつかっていました。
最初はいいのですが、じょじょにへたりがでてしまい、中身が追加できるものを探しておりました。
こちらの商品は、お値段ほぼ半額で、中身が追加できるので大変いいですねー。
ベージュとブラウンを購入しました。
座り心地もほぼ、無○○品とかわらないです。
ただ、ほかの方も書いていたとおり、ブラウンはホコリや糸くずが非常につきやすく(目立ちやすく?)、それがきになりますね(^^;)
ちゃんと掃除してりゃ、いいんだとおもうのですが・・・
あと伸びないほうの生地の質感がちょっと固いので、直接皮膚があたると、ざらっとする気がしますねー。
でも、大満足です〜。
今は無地だけですけど、カバーのバリエーションがもっとあるとうれしいです。

5 2013-03-22

快適です
座り心地がとても良いです。同じような無印商品より値段の安いこちらを選びました。

• keit2435さん
  • keit2435さん

4 2015-12-25

おおむね満足♪
授乳用に出産前から目をつけてました。しばらくは必需品ではないということで購入を見送ってましたが、子供が抱っこでないと寝なくなって、購入に踏み切りました。
○印のものと同等以上(安価、国産、補充可)とのレビューでこちらを選んでみましたが、現在のところ、特に問題なく満足しています。発送も迅速でした。ありがとうございました。
ちなみにサイズが同じということで、カバーは○印のものを購入w好みの色展開が多く、実店舗で買ってもかさばらず、こちらの商品より安かったので…ww
若干布に余りがあるようにも感じますが、特に気になることもなく使ってます♪

• HAL923さん
  • HAL923さん

5 2012-05-24

無印の同様の物を持ってましたが、夫に取られてしまい、でもまた高額をだして買わなきゃと調べていたところ、ほとんど変わらぬ物があり、皆さんのレビューに後押しされ購入しました。
確かに無印に比べて若干ですが小さく感じますが座っているうちにへたれてきて広く感じる様になると思いますし、これだけアンコがギッシリならへたれるのも時間がかかるので満足です。カバーも無印のが使えますし良かったです。
連絡も発送も早く、商品もまあまあ良いので気に入ってます。本体にファスナーが無いのでビーズを足す事は出来ませんが高いお金払ってより、より近い方がオススメです。無印のも3年程でへたれてきますので、そう考えると安く買い替えたほうがいいと思いますよ。

4 2009-12-14

早速、使用しています
○印の△にフィットするソファが、気になっていて、
調べていたら、行き着いてここのお店で購入しました。
ココのお店の商品は○ウシシャの製品です。
(○印も気になってタグを見ましたが、当然ですが、○印は、○印と記入しています。)
素人なのでなにぶん、○印との違いは、あまり感じませんが、欲を言えばもっとビーズを入れて欲しかったです・・・
弱化のへたりが気になりますが、価格には変えられない、コストパフォーマンスだと思います。
○印のも座りましたが、あまり変わらなかったと思います。
あと、カバーが○印の△にフィットするソファの大で代用できます。 ちなみに、私はノーマル・ぶどうを購入しました。
○印の定員さんいわく、カバーが3種類あって、1.ノーマル
2.ファブリック素材 3.毛糸(シャギー?)素材のものがあるそうですが、2・3は在庫限りとなっているみたいなので、洗い替えのカバーが欲しい方は、急がれたほうがいいかもしれません。 参考になれば幸いです・・・

• いめいさん
  • いめいさん

5 2015-10-21

完璧!値段以上の商品
無印で似たような商品と比べると
こちらの商品の方が、やや沈みやすくて柔らかい気がします
大差ないと思いますが、参考までに。
カバー付きと言うことで、カバーが付いたまま届きました。
すぐに座れて良かったです。
色はグリーンにしました。例えが下手ですが草団子の色ですねw
部屋の床は茶色なので、雰囲気ぴったりで良かったです。
特に不満な点もないので、大満足です。

5 2010-04-17

気持ちいい〜ジャンボビーズクッション
息子が無○のソファーを欲しがったので、コレを見せたらOKが出たので購入。
注文ページではブラウンに見えない(ネイビー?)クッションが画像として出ているので、
本当にブラウンが来るかどきどきしながら到着を待ちました。
中1日で到着し、箱を空けたら、ちゃんと使用見本写真の方のブラウンでした。ほっ。
ビーズがへたりそうだけど、とにかく今はとっても気持ち良いです。
もう一個注文しようかと、考え中。

5 2015-03-07

購入してよかった♪
ずっと欲しくて 悩んでいたところこちらのレビューをみて決めました。
2つ候補があったのですがどちらも決断するのにいまひとつでしたが
こちらの 日本製という表示に安心感もあり
決めました。
色はブラウンを選んだのですが、落ち着いた色で
和室にも合い 良かったと思ってます
すわり心地は ダメになるほどきもちよくて・・・・
もう一つ買い足す予定です。 次回はレッドかな

• hmtnさん
  • hmtnさん

4 2016-10-13

だめになるー
新居のリビングにソファとは別に購入!
マシュマログレーは少し緑が買っている感じでもっとシルバー系をイメージしてたので
色味はうーんって感じ
商品自体はとってもいい♡
私も夫もワンコ達もずっと座ってます!
ワンコが穴を掘る仕草をしちゃうのですが大丈夫そう!