• erysaaanさん
  • erysaaanさん

5 2014-09-27

予想以上に!!
予想以上にデカイ!!
身長156センチの細身体型の女ですが、座るのもちょっと寝転がる体勢でも、ちょうどです(*^.^*)
開封直後は、独特な新品匂がしました笑
でも、カバーが洗えるので、好きな柔軟剤で洗い満足です!

• ma★sさん
  • ma★sさん

5 2014-06-17

○印のビーズクッションに座ってみてとても良かったので欲しかったんですが高いのでこちらを買ってみました。あす楽対応だったので直ぐ手元に届いて助かったし○印より安いのにクオリティは同レベルだと思います!座り心地もとても良く届いた日から寝てしまう癖が付いてしまいました…ワインレッドを購入しましたがサンプル画像よりも可愛いい印象を受けたので本当に良い買い物でした!

• kina3673さん
  • kina3673さん

5 2014-05-09

気持ちいい
○印のを買おうと考えてたんですが予約しないと買えないみたいで色々検索したところこちらのビーズクッションがランキング1位で使い心地などの評価や金額が良かったので即決で購入した。
商品到着も早く対応が良かったです。
初のビーズクッション凄く気持ちよくて笑がとまりませんでした(*^^*)
色はワインレッドでお洒落な色合いで気に入ってます。
日本製で詰め替えビーズも有るとのことで安心です。
梱包も丁寧でした。

• hmtnさん
  • hmtnさん

4 2016-10-13

だめになるー
新居のリビングにソファとは別に購入!
マシュマログレーは少し緑が買っている感じでもっとシルバー系をイメージしてたので
色味はうーんって感じ
商品自体はとってもいい♡
私も夫もワンコ達もずっと座ってます!
ワンコが穴を掘る仕草をしちゃうのですが大丈夫そう!

• -Aki-さん
  • -Aki-さん

4 2011-01-03

無印の・・・
無印良品に比べたら安かったので購入しましたが、後日ニトリでさらに安価なものが売られていました。直接比較をしていないため何とも言えませんが、このルミナスのクッション自体はとても快適で、大活躍してくれています。遊びに来た友人も誰もが気に入ってくれますし、私自身もこのクッションのせいで何度も床で寝てしまっています。成人男性だと少し小さいかな〜というサイズですが、うちではソファのオッドマン代わりということもあって、大きすぎるよりは丁度良く収まっています。2ヶ月ほど使っていますが、今のところ目立つダメージもありません。ただ、側面の帆布生地にホコリが付きやすく、はたいても落ちにくいのでお手入れが少し面倒です。あとはビーズがどれくらいもってくれるか、半年でヘタるというレビューもあったので、耐久性次第。ひとまず★4つです。

4 2011-02-15

日曜日に注文して、火曜日に届きました。早くて助かりましたが、時間指定14時〜16時でお願いしたのに13時に届きました。ダンボールには14時の時間指定となっていたので、運送屋さんの不手際かと思います…
無印の物より、体を包み込む感じはありません。でもお値段を考えたら満足です。

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

4 2017-03-05

主人にプレゼントで購入しました。
座り心地の良さに家族全員すっかり虜になってしまい、
とても喜んでくれました。
色は部屋の雰囲気に合うように
ヒッコリーストライプデニムを購入しましたが、
デニム素材のおかげで高級感が出て
値段は上がりますがこれにして良かった!
使い方にもよると思いますが、
使い始めて1ヶ月もせず「最初のハリがなくなった」と
言われたので-☆にしておきます。
ヨチヨチ歩きの1歳の子供が倒れるように抱きついて
フカフカ感を満喫しています(笑)
この気持ち良さがわかるようで、
クッションでのお昼寝が大好きです。
全身すっぽり収まるサイズで羨ましいですね(^^)
ただ上の子が高いところから飛び乗ったり
投げたりキックやパンチをしたり…
ビーズがつぶれてしまうのでやめさせていますが、
ついつい遊びたくなってしまうようで(^^;
活発なお子さんがいる方は要注意です。

4 2015-04-08

ベージュを購入しましたが写真と色が全く違います。写真だと白に近いですが実際は薄い茶色って感じ。下着とかストッキングみたいな色です(^^;
うちの部屋には馴染んでるのでこれで問題ありませんが。あと想像してたより大きい。幅が65cmって書いてるけど、座ると横に広がるので買う人は書いてあるサイズより少し大きめを想像して買った方がいいかもしれないです。
一人暮らしの私の部屋にはMサイズの方がよかったかも(^^;)でも使ってるうちにヘタって小さくなるかもしれないのでしばらく様子見ます。
あっ、座り心地は最高です。どんな体制でも体にフィットするので身体が全く疲れません!いい商品だと思います(^^)

5 2018-08-22

可愛い
発送も早く満足です!
キティーブラックを購入しましたが、めっちゃかわいいです!!
244393-20180819-00009811

• mym98さん
  • mym98さん

5 2015-07-28

○印の商品が気になっていましたが、
値段が高く、なかなか手が出せませんでした。
こちらはまだ手が出せる値段だったので
お試しでブラウンを購入してみました。
すぐに届きました。
ゴミも少なくて良かったです。
思ったよりも大きくて、152cmの私はすっぽりです。
夏場は少し背中が暑いかな〜。
でも更にダメになりそうな感じです。笑
ビーズが追加できるのも嬉しいですね。
もう少しカラバリがあるといいな〜。
でもいいお買い物ができました!
ありがとうございました!

4 2015-07-02

プレゼントに
結婚記念日の旦那さまへのプレゼントに買いました。茶色の包装紙でくるんであるだけなので、ゴミはそこまでかさばりません。ワインレッドを買ったのですが、色も落ち着いた感じで良い色でした!カバーが洗濯できるそうですが、それにしても子供の涙が落ちただけでもシミになったので、☆ー1にしました。子供と旦那さまと3人で3方向からダメになっています(笑)

• chiroco200さん
  • chiroco200さん

4 2015-05-28

グレーを購入
本当にすぐ届きました。ありがとうございます。
みなさん書かれているようにさわりはちょっと固め。色味はどんなリビングにも馴染みやすくいい感じです。ベージュに近いグレーという書き込みを見て不思議に思っていましたがそのとおりでした。眩しいグレーではありません。
ビーズクッションを置くことでリビングがだらしなくなるのを危惧していましたが、四角い形なので意外とまとまります。

5 2015-03-24

新居のリビングに購入
口コミがとてもよかったので検討し
○印のと比べサイズ、質が変わらないなら
こちらのほうが値段がかなりお得なので
購入しました。
新居のリビングにソファー代わりに
とりあえず二個Lサイズ購入。
これでダメ人間になりそうです。
使用した感じは、160センチの標準体格の私
にとてもぴったりです。
家族で奪い合いになりそうです(^^)
配送も早いし購入してよかったです!

5 2015-03-17

父のプレゼントに
腰痛持ちの父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ったようで良かったです。
カラーが豊富なのがとても良いですね!!私も欲しくなりました。
3/20追記
プレゼントした父親より使用した感想が聞けました。
「座るとあまりの心地よさに必ず寝てしまう」との事。
Facebookや、LINEで写真付きで自慢していました。本当に購入して良かったです。祖母も気に入っていたようだったので、今度は祖父と祖母にも購入してあげたいな。
良い商品をありがとうございました。

• h6668110さん
  • h6668110さん

5 2015-01-28

とても気に入りました。
ビーズもパンパンに入っていて硬いですが、使っていくうちにへたってくることを考えると丁度よいのかなあと思います。
すわり心地もよいです。包み込まれるようで、気持ちいいです。二人でもたれてもいい感じです。
他店のほうがお安くてかなり迷いましたが、こちらにして正解でした。値段には理由があると思いました。
プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。
自分の分もほしいくらいです。でも、大きくてかさばるのでしばらくは我慢です!!