5 2017-05-27

結婚式の振袖に
長女の結婚式で次女が振袖を着る事になりその時の髪飾りで購入しました。成人式の時のがあったのですがまた違うイメージで
振袖を着たかったので購入。可愛く着る事ができました!

5 2015-03-23

思っていたより小さめですが、小綺麗!
思っていたより小さめサイズでしたが、小綺麗でとても気に入りました!
また、卒業式に間に合うよう2日間の間に届けて欲しい、という無理な要望にも答えてくださり、ショップさんにはとても感謝しています。

4 2015-03-02

卒業式の日に使う髪飾りを探していたのですが、
なかなか気に入るものが見つからずにいた時にこちらをみつけました。
商品に関しても派手すぎず、とてもかわいいかったです!
他の方のレビューで少し小さいと書いてあったので
心配していましたが私にはちょうどいい大きさでした。
また機会がありましたら利用します♪

4 2014-12-21

思った以上
レビューを見て注文しましたが、値段相応の物だろうと思っていました。
しかし、小ぶりではありますが、お安い割に良い商品でした。
色も写真と相違ないです。
配送も早く助かりました(^_^)

4 2014-12-17

ちょっと小さめ
思ってた以上に小振りでした(>_<)
実際付けてみたら違うかもしれませんね。
対応は素早くて助かりました。

5 2014-07-22

兄の結婚式のために
結婚式にせっかくならと振袖を着ることに。
それに合わせて可愛い髪飾りもほしくてこちらを購入しました。
みなさん書かれているように、思ったよりほんとにちっちゃいです。
ちっちゃいぶんまとめて一箇所につけても可愛いし(当日そうでした)、全体的に散らしてつけても可愛いと思います。
浴衣にも使えるようにと選んだのですが、ぴったりだと思います。
とっても気に入りました。

4 2014-04-20

結婚式のお呼ばれで振袖を着るため、探していたところかわいいのに出会えました。
他の方のレビューを見ると小さい!と書かれていたので、どんなサイズが来るのかドキドキしていましたが、
逆にちっちゃいほうがこの子かわいいです!!
選んだ赤色も派手なまぶしいような赤ではなくて優しい色なので着物に合いそうです!
付けるのが楽しみです*\(^o^)/*

5 2013-11-20

ちょうどいい大きさ
卒業式の袴に合わせるために購入しました。
同じ5点セットを色違いで購入し、小さいものをたくさんつける予定です。
サイズが大きすぎないので、たくさんつけても派手過ぎにはならなさそうです。
また、色合いも優しい色だったので、ビビットというよりはかわいらしい仕上がりになると思います。
配送も迅速で、他の商品と比べるとお手頃な値段だったので、大満足です。

4 2013-11-11

かわいいです。
子供の卒業式にむけて、袴を準備したので、それに合わせて購入しました。
青系の袴だったので青系を購入です。
なかなか店頭でもお気に入りのが売っておらず、ピンクや白や黄色はありますが・・・。
お値段も2500円以上とかなので考えていいた所いい値段で青があり即決めしました。
お店の対応も迅速でとても助かりました。急ぎではなかったですがありがたいです。
買ってよかったです。

• Whanciaさん
  • Whanciaさん

5 2013-09-29

品質もよく、お買い得でした。
娘が、成人式用に、自分で選んで注文しました。
品質もよく、本当にお買い得でした。
バラバラなので、色々組み合わせたり、アレンジして
楽しめるのもよいと思います。

5 2022-01-15

2種類購入。
編みおろしの髪型が華やかになります。
お値段もお手頃で買ってよかったです。

5 2017-07-17

かわいい
大きさ、色ともに満足。
可愛らしいです。中1の娘に買いました。夏祭りのときにつけてあげようと思ってます

5 2016-08-10

浴衣に合わせます
ちょうど欲しかった雰囲気と大きさで、とても気に入りました。

• xtxxさん
  • xtxxさん

5 2016-06-27

可愛い
可愛くて上品の造花なので、気に入ります。ありがとうございます。

4 2016-05-30

小さい
色などはよかったが、小さい感じ 併せて使用しても ボリュウムはない感じ
事前に不安だったので2セット購入したからまあいいかって感じです
他の商品に関しても、問題はない感じです、
☆4は、小さいからだけ。他の商品は☆5でいいと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り