580円  買い物かごに入れる

4 2021-09-04

1歳3ヶ月の娘に買いました。パーツが小さいので1人で遊ぶと誤飲が心配ですが、親がいる前でなら1歳でも十分遊べました。
最初は裏も表もわからず全部を重ねていましたが、だんだん裏表がわかるようになり、「パンだよ」と言うと「パクパク」などとミッフィに食べさせようとしていました。ごっこ遊びにもいいと思います。
気に入って毎日遊んでいます。親が構えない時間にも一人で集中して遊んでくれるので、本当に買って良かったです。

5 2020-11-18

インスタで拝見してかわいいと思い、楽天で検索してこちらを見つけました(^^)対象年齢は3歳以上ですが、1歳とちょっとの我が子と一緒に遊ぼうと思います。対象年齢以下なので誤飲しないよう責任を持って遊ばせます!

4 2020-07-15

丁度いい大きさで良いと思います。
紙ではないので長く遊べると思います。
喜んで遊んでいます。
メール便対応なので助かります。
梱包も丁寧で配送も早く
とても良かったです。

4 2020-04-09

ポップ!
子供のトイトレ用にトイレの壁に貼って使ったり、冷蔵庫に貼ってます。
可愛いです。
ミッフィー知らない我が子も喜んで遊んでます

5 2020-03-06

孫の為に注文しました。すぐに届けて頂き、孫も気に入って楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本しかけ絵本