1,260円  買い物かごに入れる

5 2021-08-28

仕事用
保育園の行事用に購入しましたが、どっぷり世代なので懐かしく口ずさめる曲ばかり。メール便対応していただけるので助かりました。

5 2020-05-09

良かった!
今回購入が出来て良かったです。
カセットテープでしか持っていなかったので。

4 2019-11-13

荻野目洋子ゴールデンベストCD
懐かしい曲を車で聞いています。バブルの頃の思い出かな?!。

• aineuさん
  • aineuさん

5 2019-11-11

懐かしい曲たくさん入ってました
父と、母が欲しいと言うので購入。懐かしい曲たくさん入ってました。

4 2018-12-05

介護予防体操に今大好評だよ”
高齢者施設に慰問しています。最近高齢者バージョンの体操をこの曲ですると、大うけです。職員も参加者も踊るのに必死で曲についてきます。盛り上がるし笑顔で体操ができるし購入して、良かったと思います。
昔の曲で高齢者も楽しめる曲もさがしていきたいとおもっています。

5 2018-10-21

名曲
名曲はいつまでも色褪せない。今でも十分に新しく、元気の出るCDだと思います。大満足です。

5 2018-07-04

大変満足しております!良い商品です。ありがとうございました。

5 2018-06-22

若い頃に
聞いてた 曲なので 懐かくて つい一緒に 口ずさんでいます!

5 2018-06-14

車の中でダンシングヒーロー聞きたくて購入しました。安く買えて良かったです。

5 2018-01-16

格安で、購入できました。
最近、テレビなどで話題となっていたので購入しました。スマホにコピー、車の中でも聞いています。

5 2018-01-04

また来て流行り始めたので、購入しました‼

3 2018-06-30

助かります。
荻野目洋子はショップではあまり並んでいないので助かります。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス