1,380円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-07-27

リーベックス REVEX 防犯カメラ SDカード録画式センサーカメラ SD1000 を使用するために使っています。特に問題ありません。

5 2021-04-06

たいへん満足です。特に問題はありません。

5 2018-04-19

メール便で安く購入できました。商品はプラスチックのケースそのままで
封筒に入っていましたが、プラスチックが結構しっかりしているので問題なしです。

5 2019-05-10

今まで電池交換していたので凄く便利です。

5 2019-05-02

乾電池よりも数倍経済的だと思います。オススメです。

5 2018-11-19

主人からの頼まれものです。気に入った様子でした。

4 2018-08-20

問題なく使用できています。
主に電池式で使用する同メーカーが作っている監視カメラの電源ケーブルとして別途購入しました。十分使えます。

• kazu356さん
  • kazu356さん

5 2017-09-17

取り換え
無線なので簡単でした。発光もするため確認しやすいです。

• gg7363さん
  • gg7363さん

1 2019-05-22

即壊れた
二つ買いましたが
一ヶ月たってないのでに、壊れた、、、アダプター壊れるって初めてで最初はカメラの方かと思ったけど、電池で動くし、もう一つのアダプターは使えるので
このアダプターだけこわれたみたいです、なぜなのか理由もわからない
いろんな商品作っているみたいですが、もうこのメーカーの商品は買わないようにします。
販売しているお店には関係ないかもしれませんが、すごくいやな感じです、一ヶ月も経たないうちに壊れるなんて、、、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯アラーム