2021/05/23
    saki(V3V)さん
    目隠し用に満足です
    洗濯部屋を作り、目隠し用にロールスクリーンを探してました。本当はブルー系が欲しかったのですが、品切れ中で急いでいたのでこの色にしました。結果これはこれで良かったです。 上下するのもゆっくり静かにスムーズで、満足ですね。
    注文日:2021/05/03
    2018/06/29
    zumizumitentenさん
    すぐに対応してくれましたー(°▽°)
    お品到着は早くて良かったのですがロールカーテンが金具外れててクルクルと上がらず初期不良ぽかったのですぐにショップに連絡しました。すごく感じが良い対応をしてくださり交換品もすぐに届きました!無事に取り付けられました!生地もしっかりしてて満足です。対面キッチンに取り付けました!ワカクサ色にしましたが画像より色は落ち着いた色でした。またリピートしたいです!
    注文日:2018/06/19
    2017/01/15
    テラスにピッタリでした。
    良い商品でした、屋外に取り付けのため(自己責任ですが)価格が安く交換の負担のないものを探していました。カットオーダーも可能で、通常サイズ1800も安価であったため発注しました。雨の日は巻き上げて雨に当たらないようにしていますが、アイボリーがとてもよい雰囲気です。テラスの視線除けにすすめです。
    注文日:2016/12/18