• 5 2021-03-09
  • 対応の早さが素晴らしい
  • 無駄な装飾が無く、入れた文字が、クッキリ目立つため、プレゼントとしての主張が明確。大きさも、使いやすいサイズで、愛着が湧きそう。コスパは、最高です。 ・・・(続きを読む
  • メランコリーケンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 1 2020-07-24
  • 結露しないだけで普通のグラスです。氷はすぐに溶けてなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • シンチャマ6321さん

5 2021-07-09

父の日のプレゼントに買いました。
名前入りでとても喜んでくれました。
嬉しそうに使ってくれています!

4 2021-01-08

父の誕生日プレゼントで名前入りにさせていただきました。
ラッピングが…フィルム袋にゴールドのカラー針金で止める感じでした。
ラッピング無料なのでまぁ・・・って感じですが、ちょっとイメージと違って残念でした。

5 2020-08-13

誕生日プレゼント!
親友の旦那様への誕生日プレゼントに送りました。大変喜んで頂けました。ありがとうございました(*^_^*)
今度は息子に送りたいと思います(*^_^*)

5 2021-07-11

早くて良かったです。
異動のスタッフにプレゼントしました。

5 2021-06-26

子供からパパへの父の日のプレゼントに送りました。シンプルな漢字の名入れが希望だったので大満足です。嬉しそうに毎日使ってます(^^)

5 2021-04-22

家族の誕生日プレゼントで購入
義父の誕生日プレゼントに購入したところ、とても喜ばれました。
今回父のプレゼントにも再購入。
名前入りというのもギフトに最適だと思います。

• takex_2さん
  • takex_2さん

5 2021-04-20

配送が早い
名入れなのに配送がとにかく早い
翌日には届きました

5 2021-04-13

プレゼント用として購入しました。名前がしっかり刻まれていたので喜ばれました。

5 2021-04-12

毎回、迅速かつ丁寧な対応で嬉しいです。また利用したいです。

5 2021-03-25

本当に気にいってます。
家族・友達全員分注文する予定です!

• 鳳凰0576さん
  • 鳳凰0576さん

4 2021-03-24

誕生日プレゼントで
喜んでもらえました(^ー^)

5 2021-03-21

プレゼントで購入したのですが、とても早く丁寧な対応で助かりました。また是非、利用させて頂きたいと思いました!

• ttt2408さん
  • ttt2408さん

5 2021-03-19

贈り物に注文しましたが、とても喜んでいただきました!

5 2021-03-16

プレゼントで気に入ってくれたので、リピートしました。

5 2021-03-15

いい雰囲気
名前を平仮名で注文しました。とても雰囲気も良く仕上がっていて、プレゼントしたらとても喜んでもらえて良かったです。