名入れ タンブラー 真空 ステンレスタンブ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 本家に比べるとちょっとだけ安っぽい感じがしますが 比べなければとても満足な商品。還暦祝として贈りました ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • 仕上がりも早く値段も満足してましたが…5回使用 5回洗浄で印刷の剥がれが出てます。やはりこんなもんかなと…ちょっと残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む
  • トオルchrさん

5 2020-07-08

2回目の購入!
名前入りで、かなり喜んでくれました。

5 2020-07-04

結婚祝いとしてペアで購入しました。
大変気に入って頂けました。

4 2020-06-30

良かったです
彼のお父さんに父の日に送りましたが、とても喜んでくれました。

5 2020-06-13

素敵
注文翌日に商品到着。プレゼント用に急遽購入したので、本当に助かりました。画像通りでとても素敵な商品です。他のレビューにあったように、名入れが剥がれないことを祈ります。

5 2020-03-28

リピ確実ですね。
とても満足でした!!(╹◡╹)♡
急ぎでお願いしますと伝えましたら、
無理を言ってるにもかかわらず、迅速に対応していただきました。希望通りの商品が届きました。本当に感謝しております。
こちらのお店は間違いないと思いました。
次回も購入する際にはこちらで購入させていただきたいと思います。
こちらのお店で購入させていただき大正解でした!
大満足です!!

5 2020-01-17

誕生日プレゼント用に購入。
ギリギリまで悩んでて注文が遅くなったのですが…
急ぎの注文をお願いしたら、お店が6日まで休みと書いてあったのに6日には発送して頂けてビックリしました!!お店の対応に、ありがたかったです( ´∀`)
商品もゴールド文字で高級感があり
プレゼントした方にもスゴく喜んで頂けました♪
文字の耐久は、わからりませんが
また、他の方へのプレゼントもコレにしようとリピ決定です☆

4 2020-08-05

満足!!!
すぐに届き冷たいものを飲むのに使いましたが、結露することなく冷たいままで飲めました!
ただ、ステンレスの味?がするので、そこは我慢ですね。
名前入りって特別な感じで良かったので、誕生日や記念品にプレゼントを検討中です!!

5 2020-07-20

2回目です。
少し高いお酒を飲んで下さるお客様へのお誕生日プレゼントとして何度か購入してます。
氷が溶けず薄まらないので美味しいまま飲めるし名前入りの専用グラスがお店にあるとゆう特別感も喜ばれてます。
また購入すると思います☆

4 2020-07-05

良いプレゼントができました。
プレゼントした方にも大変喜んで頂きました。
またお願いしたいと思います。

5 2020-07-05

父の日に利用したのですが、それを見て夫も名前入りが欲しいとなりまた購入しました。
色合いが渋めでいいです。
届くのも早くてびっくりです。

5 2020-07-02

また利用したい
早く到着しとても満足!
また利用したい。

• miho6627さん
  • miho6627さん

5 2020-07-01

父の日に旦那にあげました!めっちゃ喜んでくれていつも使ってます!!

4 2020-06-28

プレゼントだったんですが、使い心地も良いみたいで、良かったです☆

5 2020-06-23

父の日
義父に父の日にプレゼントしました。
とても素敵な商品で、中身を見たら泣けるぐらい嬉しかったそうです。
綺麗に梱包され、作業も早く丁寧な対応でした。
ありがとうございます。m(_ _)m

5 2020-06-21

今までプラスチックのコップを使っていて氷が早く溶けていたけど このコップは氷が長持ちするので良い商品でした。