【ハーゲンダッツギフト券セット】名入れ ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-09-21

商品もスタッフの方の対応も大満足☆
妹家族の引越し祝いに「ハーゲンダッツギフト券つき名入れスプーン」を3本購入いたしました。
商品が想像通りのとても可愛らしいものだったのと、ショップさんの対応が素晴らしかったのでレビューさせていただきます。
<商品>
・想像通りの出来栄えでした。
・ゴールドは文字が映えるか心配でしたが、文字がくっきり見えるので安心しました。
・一つ一つがリボンで結ばれているところが可愛らしいです。
・プレゼントとしてギフト券だけだと寂しいですが、ずっと残るスプーンに加え、もらった方が好きなものを選べるギフト券とセットにできる点が良いです。
<ショップの対応>
・3つのうち1つだけ誤ってギフト券なしの商品を選んでしまいましたが、問い合わせメールからギフト券ありに変更を希望したところ快く対応してくださいました。
・木曜日の夜に注文し、土曜日の朝8時台に到着。土曜日は午後出かける予定があり、日曜日に妹家族にプレゼントする予定だったので迅速で助かりました。
・一つ一つは個包装と知っていましたがそれらをセットにして渡したいと伝えたところ、3つを一つの透明袋にまとめてくださいました。
熨斗はシール型で別添だったので、この上から自身の好きなラッピング紙で包み、熨斗シールを貼り付けることができました。
ショップ様より、3本セットで包んでいただいた旨とFamily用にセット商品も検討していきたいというメッセージが添えられており、とても嬉しかったです。
今後も何かをプレゼントしなければならないときは利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン