令和 れいわ 新元号 reiwa 名入れ 祝い 記...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

令和 れいわ 新元号 reiwa 名入れ 祝い 記念品 名入れ彫刻 お酒 ブルーボトル(ギフト 贈答 プレゼント)《選べる 純米大吟醸酒 吟醸酒 日本酒 芋焼酎 麦焼酎 》1800ml 送料無料 最短 最短 即日発送 ありがとう平成 乾杯 記念ボトル 当店限定

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • lily4818さん
  • lily4818さん
    60代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
れいわないれいわいきねんひんないれちよう
お歳暮におくりましたらよろばれました。とてもれいわのないれにかんどうしていました

5 2019-05-14

義父へ、令和最初のお酒をプレゼントしました。
ラベルが『令和』のものはいくつか見ましたが、彫刻されている(しかも金文字)でしたので即決しました。
義父、義母ともに綺麗さに大喜びでした。飲み終わったら飾ると言ってました。
お酒の味は甘口で、普段日本酒を飲まない私でもおいしく飲めました。

• Ain7さん
  • Ain7さん

5 2019-05-02

いい記念になりました
迅速な作業、発送、メール通知を頂いてありがとうございました。
家族に内緒だったのですが、見てすぐ「すごい、かっこいい」て言ってました。青色のビンもさながら、直に彫られているところに金色が入っているのが目を引きます。今回は令和記念でしたが、いろんなお祝いでプレゼントすると喜ばれると思います。

5 2019-04-10

綺麗(*^^*)
父の誕生日にピッタリだな。って
即 決めました。
ラッピングも綺麗にしてくれてましたが
中を見る事が出来たので
綺麗に彫刻されてあったので
安心して渡す事が出来ます(*^^*)
ありがとうございます!!
父の日も実父にプレゼントしようと
思ってますので
宜しくお願いします(*^^*)