5 2021-05-21

迅速な発送にびっくり!
両親へプレゼントの為、ペアで購入しました。
母の日の為でしたが、どうせならと早めの父の日ということで笑
両親仲良く毎日使ってくれています。
名入れのお陰でお気に入りのようです。
深夜に注文したのにも関わらず当日に発送されておりあまりの速さにびっくりしました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-06-20

良かったです♪
両親にプレゼントで購入しました!
嬉しいと使ってくれてます。
名入りにしたので大喜び♪
冷たい飲み物入れてもテーブル水浸しにならないし良いですね!プレゼントに最適です。

5 2021-05-18

母の日(&少し早い父の日)のプレゼントとして義理の両親へ贈りました。実際の仕上がりの写メを送ってもらいましたが、とても素敵に仕上がっていたので満足です。2人にもとも喜んでもらえました。

5 2021-03-22

とても喜んでもらいました
コーヒーが大好きな両親にプレゼントしました。サーモスなので保温保冷機能は折り紙付きです!名前入れがとても綺麗で可愛くて世界に一つだけの特別なプレゼントになりました。両親もとても喜んでくれましたし、梱包も丁寧で大満足です。

5 2021-02-22

色々無理を聞いていただいて大変助かりました。
対応も早く、☆5です。
渡すのが楽しみです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-03

息子が結婚した時に夫婦湯飲み(せともの)をプレゼントしたのですが、先日落として割ってしまったというので落としても割れないTHERMOSのマグカップを送りました。名入れがかわいいと嫁から写真付きでお礼のラインをいただきました。手ごろな値段でも喜んでくれてよかったです。

5 2020-12-17

父母へプレゼント
保温が効くカップが欲しいとのことで、こちらを選びました
とても気に入ってもらえました

5 2020-12-14

結婚10周年のお祝いに息子夫婦にプレゼントしました。
とても喜んで貰いました。

5 2020-11-28

友人の結婚祝いに購入しました。
熨斗紙がかわいくて、梱包もきれいにされてました。
名前もきれいに刻印されてました。

5 2020-10-06

満足しています!
今後も頼みたいと思います!

5 2020-10-05

夫婦の記念に
夫婦の結婚記念に購入しました。
妻が大変気に入って毎日使ってます。
後、強いていえば取っ手付きのホルダー?を食洗機で洗えれば良かったかなぁと思います。

5 2020-09-29

敬老の日に私の両親にプレゼントしました。

5 2020-09-27

両親へプレゼントしました。
名前入りでとても喜ばれました。
容量も大きく、通年で使えると好評です。

5 2020-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚のお祝いに
友達の結婚のお祝いに購入させて頂きました。
他のTHERMOSのグッズを持っているコでしたので、とても喜んでくれました。発送の前に出来上がりの写真を見せて頂けるかメールでお聞きしたのですが、お返事が頂けずそのまま発送されてしまった事だけが少し残念でした。
しかし、お店の方からもご丁寧なメールのやり取りをして頂き、良い商品を友達に贈ることが出来たので感謝しております。ありがとうございました!

5 2020-07-09

綺麗に名前も入っていてとても喜んでもらえました。