• みか0613さん
  • みか0613さん

4 2023-05-17

記念日に購入!!
かわいくて、飾れるので最高!!!

5 2022-12-19

発送が迅速!!
発送が早く、最初名入れされてないのかと思いました笑、きちんと名前と文字も刻まれていてプレゼントとして渡すのが楽しみです!!
入れ物が可愛いので中身飲み干しても飾っておけるし…私も自分用に欲しい〜〜〜ꉂꉂ(¯ᗜ¯ 艸)𐤔

5 2020-01-22

とっても可愛いです!
1年間、数本三十路の記念にとこちらを利用させて頂きましたー!!
とっても可愛くてみんな喜んでくれてます!
そして、私も他の子が注文してくれてもらいましたー♡
みんな色違いで同じ物を記念に残すことができて嬉しく思います.*・゚ .゚・*.
デザインや文字など細かく説明を記載してくださってるので、わかりやすく、注文しやすかったのも決め手でした!
1年間ありがとうございましたー!
またリピさせていただきます!!
私は炭酸割りが1番呑みやすかったです!

5 2021-12-09

とても可愛いです。
喜んでもらえそうで、渡すのが楽しみです!

5 2020-08-15

細かいところまで商品内容の対応をしていただきとても満足できました。これから知人へプレゼントとして渡すのが楽しみです。
配送もとても早く助かりました。また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。
無料の専用BOX以外に有料でもいいので、商品が入るほどのギフトBOX(単品)があるといいとおもいました。

5 2020-12-27

注文してから2日で届きました!
色々と要望も聞いて頂き
ありがとうございました!
とても満足のできるお品です。
早速結婚祝いで渡しに行ったら
めっちゃ喜んでくれました。
また購入したいと思います。

5 2019-07-27

会社の子のプレゼント
名前いれのものをさがしていて、ここが値段的にも良さそうだったので選びました。種類も選べたりできたので良かったですし、届いてプレゼントしてものすごく喜んでもらえたので。良かったです。本当にかわいいのでおすすめです

2 2021-10-16

指定日通りに到着しなかった
誕生日のプレゼントに購入。指定していた日よりも早くに到着したそうで、サプライズだったのでとても残念でした。何のための日にち指定なのですか?指定日の記載があったかどうかそこまでは友達には聞けないですが本当に残念です。物自体は喜んでくれたのでそれは救いでした。

2021-10-19
名入れ工房アートテックです。

配送において、ご希望と異なってしまい、申し訳御座いません。
今回の詳細について、説明させて頂きます。

<当店>
当店からは配達日を指定・記載し、ヤマト便にて発送致しました。
(宅配便の追跡サービスでご確認頂けます。)

<お届け先様>
ヤマト運輸のクロネコメンバーズ「お届け予定通知」をご利用頂いておられ、配達日前に「お届け予定日」の通知を受け取られたことが考えられます。
(お届け予定通知では、依頼主(送り主、差出人)や荷物の内容(商品名)などの情報は確認できません。)

配達日が指定されていたため、商品はヤマト運輸の配達センターに保管されていましたが、お届け先様が配達日前に配達センターに直接行かれて、お受け取りされた。
宅配便の追跡サービスを確認すると、おそらくこの様な流れだったのではないかと、思われます。

ヤマト運輸の「お届け予定通知」のサービスは、サプライズの観点からは不向きだと思いますが、現在、発送元(当店)で、このサービスのオンオフはできないサービスとなっております。
一方で、ご利用されている場合、事前に通知を受け取ることで、お届け予定日時に在宅することができたり、受け取り日時を変更できるメリットがあります。
一長一短のサービスのため、ご容赦頂ければと思います。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系その他