名入れ シンデレラシュー 【単品】( シン...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

とっても可愛いです!
1年間、数本三十路の記念にとこちらを利用させて頂きましたー!!
とっても可愛くてみんな喜んでくれてます!
そして、私も他の子が注文してくれてもらいましたー♡
みんな色違いで同じ物を記念に残すことができて嬉しく思います.*・゚ .゚・*.
デザインや文字など細かく説明を記載してくださってるので、わかりやすく、注文しやすかったのも決め手でした!
1年間ありがとうございましたー!
またリピさせていただきます!!
私は炭酸割りが1番呑みやすかったです!

5 2019-07-27

会社の子のプレゼント
名前いれのものをさがしていて、ここが値段的にも良さそうだったので選びました。種類も選べたりできたので良かったですし、届いてプレゼントしてものすごく喜んでもらえたので。良かったです。本当にかわいいのでおすすめです

4 2019-05-18

友人の誕生日祝いに購入しました。見た目しか感想は言えませんが、とても可愛い買ったです。中身のお酒の味は分かりませんので一応星4にしました。文字を入れてくれるのに発送も早くて助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系その他