名入れ シンデレラシュー 【単品】( シン...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

とっても可愛いです!
1年間、数本三十路の記念にとこちらを利用させて頂きましたー!!
とっても可愛くてみんな喜んでくれてます!
そして、私も他の子が注文してくれてもらいましたー♡
みんな色違いで同じ物を記念に残すことができて嬉しく思います.*・゚ .゚・*.
デザインや文字など細かく説明を記載してくださってるので、わかりやすく、注文しやすかったのも決め手でした!
1年間ありがとうございましたー!
またリピさせていただきます!!
私は炭酸割りが1番呑みやすかったです!

4 2020-08-26

プレゼントを渡したい日にちが迫っているのと、発送元であるショップさんと受取先であるコチラが離れている距離で…期日が迫っている中、無理に早い発送をお願い致しました。
名入れは世界に一つだけの手の込んだギフトで、制作に時間がかかるのを知っていましたが
快く引き受けて下さいました。周年で渡すため、ショップロゴも料金プラスして彫っていただきました☆
おかげで、期日に間に合いました!ありがとうございますm(__)m
プレゼントのラッピングですが、中身の見えるラッピングだったので…見えない様に自分で包装しました
簡易的なラッピングで良いと思うので、中身が見えるラッピング・見えないラッピングの選択肢があれば良いと思いました。
もちろん、包装紙は2択くらいの簡単なもので、お安く提供されていると思うので
その分、手間がかからない包装でイイと思います。
ラッピング部分で☆4つにしました。

5 2020-08-15

細かいところまで商品内容の対応をしていただきとても満足できました。これから知人へプレゼントとして渡すのが楽しみです。
配送もとても早く助かりました。また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました。
無料の専用BOX以外に有料でもいいので、商品が入るほどのギフトBOX(単品)があるといいとおもいました。

5 2020-05-31

開店祝いに
開店祝いに注文しました。
定番のものでなく他とかぶらない物をと探して選びました。
友達も喜んでくれて、お客さんにも好評だと聞きました。本当にこの品を選んで良かったです。

5 2019-07-27

会社の子のプレゼント
名前いれのものをさがしていて、ここが値段的にも良さそうだったので選びました。種類も選べたりできたので良かったですし、届いてプレゼントしてものすごく喜んでもらえたので。良かったです。本当にかわいいのでおすすめです

4 2019-05-18

友人の誕生日祝いに購入しました。見た目しか感想は言えませんが、とても可愛い買ったです。中身のお酒の味は分かりませんので一応星4にしました。文字を入れてくれるのに発送も早くて助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系その他