5 2021-04-29

昇進祝い
好きな人の昇進祝いに購入しました。
時間がない中、
あまり高額じゃなく、
相手が気兼ねなく受けとれ、
でも、記念になる商品を探していました。
西暦や名前など好きな文字が入れれて、
そのお祝いを忘れない記念品になったと思います。
何より好きな人が喜んでくれたことが、
一番記念になりました。
迅速なご対応に感謝致します。
ありがとうございました!

• tamaman*さん
  • tamaman*さん

5 2021-01-24

サーモスなので品質はもちろん良いです。
350mlの缶がキレイに入ります。
夫がずっと欲しがっていた商品だったので、名入れ出来るこちらで購入。
夫の好きなお酒と似ているデザインで、とても喜んでもらえました。8年前にも夫の誕生日にハイボールグラスを注文していたのですが、未だに大事に使っています。
プレゼント用にラッピングまでして頂いて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-05-27

友達と自分に記念品として作りました。
届いた時、まず出来上がりの写真がとても可愛くて素敵でした。ラッピングもかわいいし、渡すのが楽しみです。自分用のを開けてみると、とてもいい感じで気に入りました!ほんとはオレンジで作りたかったけど…ずっと在庫切れで残念です。
注文番号:244378-20210515-00393811

• ルノー96さん
  • ルノー96さん

5 2021-05-22

BBQが増えてくるシーズンになり同僚の誕生日プレゼントにしました
アサヒのビールばかり飲む人だったのでコレだ!と思って即注文
家で試した結果ぬるくなる前に飲み切ってしまったそうですが暑い日に外で使うのを楽しみにしてくれているみたいです
大変喜んでもらえてプレゼントした甲斐がありました
欲を言えば他メーカー風のデザインもあると注文する機会が増えそうです
外で使用する時に羨ましがる同僚も現れそうなくらい素敵な商品でした

5 2021-02-25

思ってた以上に良くて、めっちゃ気に入りました。
こんな感じに出来ますか❓と問い合わせたら、イメージ写真まで送ってくれて、仕上がりは、イメージより良くて大満足です。

5 2021-07-04

アサ○ビールとキャンプが大好きな同僚の退職祝いに。すっごく喜んでくれ、一生大事にすると言ってくれました 出来上がりも期待通りです ステキなプレゼントを贈ることができ、感謝です^_^

翌日には到着しました
名入れなので
父の日のプレゼントに間に合うか心配してましたが
当日配送 翌日配達の対応の速さ
ラッピングも丁寧で お陰様でした。

父の日へ
父の日のプレゼントで買いました。
父にプレゼントしたら、「こんな商品があるんだね」と、とても喜んでくれました。
毎日使ってくれています!

良かった♪
プレゼントなのでまだ実物は見てませんが、出来上がりの写真を入れてくれてわかりやすかったです!

5 2021-06-17

デザインのイメージ写真も着いてきてよかった!父の日のプレゼントなのであげるのが楽しみです!

• eto2020さん
  • eto2020さん

4 2021-06-13

友人の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれて、満足です。

5 2021-05-26

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
丁寧な対応でした!素敵な出来上がりに大満足です!プレゼント用にと購入したのですが、ラッピングもしていただいて、とても喜んでもらえました♪自分用にも購入しようと思います。

5 2021-04-12

誕生日プレゼント用に購入しました。思った以上に良く満足です。

5 2021-03-22

プレゼント用に購入しました。タイトルに入れたい文字があり、選択肢にありませんでしたが備考欄に入力して対応していただけました。

5 2021-03-19

とてもお世話になった方に、メッセージ性のある贈り物をしたくて、注文しました。こちらのアレンジにも対応して頂き、なおかつ迅速に届きました。
商品も満足です!
商品の写真も同封してあったので、送り主メンバーに見せる事も出来ました。
また利用したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他