サーモス ストローマグ 水筒 【 名入れ 】 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

対応も早くとても可愛くて良かったです!!

5 2020-11-18

とっても喜ばれました!
友人の娘さんの出産祝いに送りました。
友人からも喜ばれ、娘さんからは名前が入ったものをもらうのは初めてで、旦那さんと感動しました!と連絡を戴きました。
名前が入った状態の写真を一緒に送っていただいたので、安心して渡すことができました。

5 2021-01-10

満足です
出産祝いでプレゼントしました。名入れにもかかわらずすぐに届きました。有料ラッピングが多い中、こちらは無料なので嬉しいです。また利用します。

4 2021-01-06

可愛く名入れしてくださり、ありがとうございました!

• bin924さん
  • bin924さん

5 2020-12-16

兄夫婦の子供に誕生日プレゼントしました!ラッピングされてて中は確認できませんでしたが、仕上がりのプリント写真が入っていたのでよかったです!これで練習していってほしいな!名前入れができるのがなにより素敵!ありがとうございました!

5 2020-11-28

友達のお孫さんに出産祝いとして購入いたしました。
後日、名前入りのお祝いが嬉しかったと写真同封でお礼の手紙が届きました。喜んでもらえて、贈った側にしても大変よかったと思いました。

5 2020-11-25

満足
友人の2人目の出産祝いに購入しました!!とても可愛いと、喜ばれました!!なかなか、水筒に名前を刻むことは無いと思うので、贈り物としては満足です!!

4 2020-08-07

とても迅速に対応していただき、商品もとても気に入りました!

5 2020-02-04

とにかく喜んでくれました
柄、名前の書体など、あれこれ組み合わせができ、オリジナルのものが出来て、出産祝いにプレゼントしたお友達にとても喜んでもらいました😊

5 2020-01-26

迅速な対応に感謝しています。
品物も可愛いデザインでの名入れでした。

5 2019-07-10

2人の子どもに買いました。字が読めなくてもお気に入りのマークが入っているので、自分のものと分かりとてもよかったです!さすがTHERMOS、つくりがしっかりしていて漏れの不安もないし、買って良かったです!

5 2018-12-26

名入れ、包装、発送が綺麗でスピーディー
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。名前とイラストを注文しましたが、発送がとても早くてビックリしました。プレゼント包装されていたので仕上がりが気になっていましたが、出来上がり商品の写真が一緒に入っていたのでとても有難かったです。