• syyfmさん
  • syyfmさん

5 2021-03-08

大満足です!
出産祝いに購入。自分も出産祝いでこの商品を頂いて、今現在もお出掛けの時は毎日コレを使っています。
商品自体は流石サーモス、という感じ。割れないし、漏れないし、保冷(保温)出来るし、ストローは逆流防止?構造になっていて中身が悪くなる心配が(普通のストローマグに比べ)少なく安心です。
月齢が大きくなれば、別売りの【せんユニット】を購入して付け替えれば、コップ飲みのように使うことも出来るので、長く使えます。
持ち手部分がグリップのみとシンプル構造ですが、一歳にもなれば子どもも自分で持って飲めてますし、なにより食器棚で横幅を取らない・引っかからないのが良いのです!
名前入れに関しては、ほかの店舗よりワンポイントのデザインが可愛かったことと、フォントの豊富さでこちら店舗にお願いしました。
今回、漢字にふりがな付きでお願いしましたが、想像以上に可愛かったです!
実物はラッピングして頂いたので見れておりませんが、写真を添付して頂けたので安心して相手に送ることが出来ます!
注文してから発送までとても速く、有り難かったです。また出産祝いを贈る時はお願いしたいです。

• りと5028さん
  • りと5028さん

5 2021-05-05

イイ感じです。
めちゃくちゃ発送が早くてビックリしました!
又、機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2021-04-11

出産のお祝いに★
名入れ商品はもっと時間がかかると思っていましたが、非常にスピーディーに発送いただけました!今回、プレゼント用に購入しましたが、商品のイメージ写真も同封いただけたので、友人に渡す前に商品の仕上がりを見る事が出来たのも良かったです。素敵なサービス、ありがとうございました!
仕上がった商品もとてもかわいらしく、友人にも喜んでもらえました。

5 2021-03-12

出産祝いにピッタリ
可愛いくて、とても使いやすそう。
購入して良かった。

5 2020-12-25

対応も早くとても可愛くて良かったです!!

5 2020-11-18

とっても喜ばれました!
友人の娘さんの出産祝いに送りました。
友人からも喜ばれ、娘さんからは名前が入ったものをもらうのは初めてで、旦那さんと感動しました!と連絡を戴きました。
名前が入った状態の写真を一緒に送っていただいたので、安心して渡すことができました。

• KRK1114さん
  • KRK1114さん

5 2021-04-12

出産祝い
友達の出産祝いに頼みました!!!
頼んだ次の日に届いた上に、ラッピングをしてるからと中の商品の仕上がり写真まで別で添えてくださって本当素敵な対応で感激しました。
お友達も名前入りでとても喜んでくれました!
また何かの時は頼ませてもらいます!

4 2021-04-01

満足の贈り物になりました。
孫の初入園記念にプレゼントしました。
すごくシンプルですがとても喜んでくれました(^-^)箱入りラッピングされて届きますがきちんとボトルに依頼した名前とマークの確認出来るよう写真が一緒に入っていてとてもよかったです♫

• HYH.さん
  • HYH.さん

5 2021-03-28

可愛い
友人のお子さん1歳半の女の子へのプレゼントに購入しました。プレゼントのため包装してもらったので本体の確認ができないなぁと思っていましたが、出来上がり写真を添えてくださっていたので安心して渡す事が出来ました。すごく喜んでくれました!

5 2021-03-26

前回に続き出産祝いでの利用です。デザインがカワイイと大変喜んでもらえました。ラッピングも心のこもった丁寧な仕上がりで、贈る方も大満足です。

5 2021-03-25

可愛い
娘の保育園用の水筒に買いました。
名入れをしたら思ってた以上に実物は可愛かったです!容量が少ないかな?と思いましたが、まるまる1日持ち歩くわけでもないので、思い切って注文して正解でした。
指定日まであまり日数がありませんでしたが、ちゃんと届きました。

• ma137さん
  • ma137さん

5 2021-03-18

迅速に対応して頂き、本当に助かりました。出来上がりの写真が添付され、完成品の感じが見れてよかったです☆ギフト用で購入しましたが、相手にもとても喜んでもらえました。本当にありがとうございます^_^

5 2021-01-10

満足です
出産祝いでプレゼントしました。名入れにもかかわらずすぐに届きました。有料ラッピングが多い中、こちらは無料なので嬉しいです。また利用します。

4 2021-01-06

可愛く名入れしてくださり、ありがとうございました!

• bin924さん
  • bin924さん

5 2020-12-16

兄夫婦の子供に誕生日プレゼントしました!ラッピングされてて中は確認できませんでしたが、仕上がりのプリント写真が入っていたのでよかったです!これで練習していってほしいな!名前入れができるのがなにより素敵!ありがとうございました!