名入れ タンブラー 父の日 プレゼント お誕...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

配送がとても速くて嬉しかったです。
出来上がりの絵もしっかりあってよかった
です。

5 2020-10-08

丁度良いです!
ゴールドの文字にしました。
飲み口が薄くて飲みやすそうです。
包装されていたのですが、それが可愛くて良かった!
プレゼントする前に中の商品の確認もできるので安心です!
きっと喜んでもらえる商品です。

• gon5422さん
  • gon5422さん

5 2020-09-28

敬老の日プレゼント
父がとても喜んでくれました。いつも飲んでるビールに似たイラストもよかったようです☆

5 2020-09-10

プレゼントで購入しました。
依頼者に、出来上がり品の写真を同封する気配り、素晴らしいと思います。

5 2020-07-06

また利用させてもらいます!
父の日の前日20日に注文。義理の父のプレゼントで購入しました。26日頃に届くと思ってましたが22日に届きました。父の日より数日は遅れると思っていたので次の日の到着でもかなり助かりました。
商品もゴールドの名前入りにしましたが色も良く、義父もすごく気に入ってくれました。
大変おすすめのお店だと思います。

• akr0326さん
  • akr0326さん

5 2020-06-25

注文してからの発送もはやく
とても満足です。
商品も素敵なものでこちらに決めてよかったです!

• ルゼルさん
  • ルゼルさん

5 2020-06-23

父の日のプレゼントで購入しました。
配送も早かったし、父も喜んでくれたみたいでよかったです。
あと、出来上がりの写真が同封してあるので渡す前に商品を確認できるのもいいと思いました。

5 2020-06-23

父の日に娘からのプレゼント用で購入しました。 6/17午後には締切りとなってしまい6/21の父の日には届かないと連絡があったのですがどうしてもこちらの商品が良いと娘から頼まれ遅れても渡すと…結果6/21の午前中に到着しましたm(__)m 父の日に渡すことができて娘達も本当に喜んでました。感謝です。ありがとうございました。 主人もとても気にいってました。また機会がありましたら購入したいと思います。

• yumiko31さん
  • yumiko31さん

4 2020-06-18

発送も早く安心しました!
梱包も丁寧で、渡した友人にも素敵なデザインと喜んでもらえました!

5 2020-05-26

父の誕生日プレゼントに購入しました。コロナの影響で買い物に出られず困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
急いでいたのですが、翌日に配達して頂き助かりました。父もとても気に入って毎日使ってくれています。

4 2020-03-10

GOOD!
仕上がりの写真を入れていただけたので、ラッピングしてあっても中身がわかって安心しました。
まだ、友人にはプレゼントしていませんが、缶ビール好きには楽しく飲んでいただけそうです!

5 2021-02-14

最高のプレゼント
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。
アサヒスーパードライしか飲まない旦那に最高のデザイン♪
凄く喜んでくれたので買って正解でした!

5 2021-02-09

前日13時までの注文で次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
写真もついていてラッピングで中身が見えなくてもどんな感じにできているのかわかるのも親切です。また誰かの記念の時に購入したいです。

• fumi101さん
  • fumi101さん

5 2021-01-15

とてもかわいいです
夫へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、購入後すぐ届きました!
入れていただいた文字が細かい部分部分までこだわっていて見るだけでも楽しいです。
購入年とChristmasの文字が入ると、いつ購入したのかわかっていいですね。
使用感もずっと冷たいと夫から好評でした。ありがとうございました!

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
リピーターです。甥っ子の成人式にプレゼントしました。名入れにより、世界に一つだけの贈り物になり、とても喜んでくれました!また機会があれば利用させて頂きます。
丁寧な作業をありがとうございました!