4 2021-07-06

とても良かったです!
父の日のプレゼント用に購入しました。
プレビューができないので、どのような感じで仕上がっているか分からなく、少し不安でしたが、受け取った父から写真を送ってもらったところイメージ通りの仕上がりで満足です。父も喜んでいました。

4 2021-06-28

父へ(^^♪
父の誕生日プレゼントを選んでいた際に、ビール好きの父にぴったりなこちらの商品を見つけ早速注文しました。
普段は缶のままビールを飲んでいるようですが、到着したその日にこのタンブラーに入れて飲んでくれたみたいで贈った私自身も嬉しかったです。
色々なデザインがあり、彼氏もこの商品気になっていたようなので、今度は彼のプレゼントに購入しようと思ってます。

5 2021-06-25

父の日に注文した時にお店の対応がとても良く、商品も素敵だったので、娘の部活でお世話になった先生とコーチにもプレゼントを購入しました。
ラッピングで商品が見えないので、親切に商品の写真も付けてくださり、商品の確認ができありがたかったです。
写真を見た父兄の皆さんの反応もとてもよく、今から渡すのが楽しみです♪

5 2021-06-20

父の日のプレゼントとして
ビール付好きの父のためにプレゼントにしようと思って購入しました。
プレゼント用にラッピングしていただいていて本当に助かり、なお完成した感じの写真もついていたのでラッピングを開けることなく中の物が確認できて本当に素晴らしいなぁと感じました。
また、お世話になってる人にプレゼントを送るときはまたお世話になろうと思っております。

• 千明7566さん
  • 千明7566さん

5 2021-06-09

父の日用に購入
父の日に購入しました。遠くに住んでいる父に送るため 仕上がりが不安でしたので1度自分の手元に来るように注文しました。仕上がりのラッピングを開けなくても、出来上がりの名前入の写真が手前に同梱されていました☆( ゚∀ ゚)背景もおしゃれな写真でスタッフさんの心粋を感じました。大切な人へのプレゼントは安心して頼めるお店だと思いました。もちろん父は大喜びしていました。プレゼントとして頼む側にも安心なお店です。ありがとうございました(^_^)ノ

• ringo7363さん
  • ringo7363さん

5 2021-05-30

父の日に早めのプレゼントととして購入しました。お酒を家でよく飲む父なのでとても喜んでくれました。デザインも可愛くて満足です!

5 2021-03-10

とても刻印してくれるのに、配送も早くて可愛い包装でした。箱を開けなくてもメッセージカードに完成品のタンブラーが写っていたので、とても感動しました。プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-02-14

最高のプレゼント
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。
アサヒスーパードライしか飲まない旦那に最高のデザイン♪
凄く喜んでくれたので買って正解でした!

• fumi101さん
  • fumi101さん

5 2021-01-15

とてもかわいいです
夫へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、購入後すぐ届きました!
入れていただいた文字が細かい部分部分までこだわっていて見るだけでも楽しいです。
購入年とChristmasの文字が入ると、いつ購入したのかわかっていいですね。
使用感もずっと冷たいと夫から好評でした。ありがとうございました!

5 2021-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
リピーターです。甥っ子の成人式にプレゼントしました。名入れにより、世界に一つだけの贈り物になり、とても喜んでくれました!また機会があれば利用させて頂きます。
丁寧な作業をありがとうございました!

5 2020-10-17

丁寧な梱包で注文してすぐ届きました!サントリー黒ラベル好きな方に贈って大喜びでした!

5 2020-09-10

プレゼントで購入しました。
依頼者に、出来上がり品の写真を同封する気配り、素晴らしいと思います。

• みき899さん
  • みき899さん

5 2021-07-03

父の日ように購入!
使いやすいと喜んでます!

5 2021-06-26

商品届きました!プレゼントとで送り、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-06-25

父の日用に購入しました。名前や言葉を自由に入れれるのでこの世に一つしかない特別なものができました。注文してから二日後には届きました。大満足です。