名入れ マグカップ サーモス 保温マグカッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

大満足の仕上がりでした
1.彫刻依頼した文字数が多めでしたが、希望通りの
品物にしていただけました。
2.さりげなくオリジナルの文字を入れていただいた
品物は、貰った人が その場で開けてくれたそうなの
ですが、こちらから言うまで彫刻が オリジナルだと
解らなかったようで(笑)、驚きつつも、満足の仕上
がりと、 蓋も付いていて、「気持ち良く便利に職場
で使える」と喜んでいたそうです。

• なぎださん
  • なぎださん

5 2020-06-08

病気の後遺症で麻痺有りの父に、落としても大丈夫にしました

5 2020-06-03

大満足です!!
無事に届きました!
写真通りでした!!名前も想像通りで大満足です!!

• 沙柚香さん
  • 沙柚香さん

5 2020-05-20

母の日
義母にプレゼントしました。サーモス気になってたから嬉しいって言ってもらえたので良かったです。名入れすると特別な感じが出ますね!

5 2021-01-12

対応が早くて助かります
とにかく発想が早くて、プレゼントに最適!プレゼントに気に入ってもらえました!文字入れできて早い対応なのでまた誰かのプレゼントに利用したいです。

4 2021-01-03

知人に頼まれて購入しました。
メッセージや字体などいろいろ選べて楽しいです。
ラッピングして送ってもらいましたが、写真も同梱されており 仕上がりを確認できるのも良かったです。 喜んでもらえてるといいな〜

5 2020-11-30

名前を彫ってもらうのに、時間がかからず発送までがすごく早くてビックリしました。
父のお誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。

5 2020-11-17

リピーターです。
今回も、丁寧に梱包して、送っていただきました。
老若男女とわず、気に入ってくれます!

4 2020-10-02

父へのプレゼントなので確認はできませんでしたが、とても喜んでくれました。
普通のマグカップの名入れなどはありますがTHERMOSというのが決めてでした。

5 2020-09-24

プレゼントにピッタリ!
名前やコメントを素敵に入れていただきました☆
無料ラッピングも素敵で、敬老の日のプレゼントでしたが、とても喜んで貰えました♡
ありがとうございました^ ^

• Rinshinさん
  • Rinshinさん

5 2020-07-01

父の日にGOOD
配達も次の日に届き、父の日とプレゼントとして当日に贈呈できました!父は毎日、嬉しそうに使用している姿を見てとても満足致しました!

• rx7chan0724さん
  • rx7chan0724さん

5 2020-06-19

ラッピングもおしゃれ!完成の写真が付いていて、とても親切で良かったです。

5 2020-05-31

母の日のプレゼント
母の日に、主人のお母さんと自分の母に贈りました。どちらの母もゆっくりと飲み物を飲む年齢なので、冬は保温効果が高く、夏は氷を入れて冷たい飲み物をずっと机に置いて置けるようにと購入しました。名入れやデザインも選べて、思いのこもった作品となりました。ありがとうございます

• akyk0304さん
  • akyk0304さん

5 2020-05-23

母の日の贈り物に購入しました。
とても喜んでいてくれてよかったです。
父の日にも色違いでいいなとも思いました。

5 2020-05-17

義父の古希祝い用に購入しました。
黒のマグカップがシンプルで○、サーモスなので◎でした。
名入れもたくさん種類があって良かったです。