サーモス 名入れ マグカップ 保温マグ 350m...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2019-01-05

プレゼントに
叔母への誕生日プレゼントに
商品自体も良いものなので自分用にも一つ買おうか検討中です。

5 2018-12-28

本日、無事に御社製品を先方様へお渡し致しました。私も含め、先方さまも喜んでくれていました。迅速に対応頂き感謝申し上げます。

• にこ*さん
  • にこ*さん

5 2018-09-08

父の日に
実家の父にプレゼント。とても喜んでくれました♪よく部屋でお茶を飲んでいるので、蓋つきがいいかなと思っていたのでとても良いものをプレゼントできました!

4 2018-06-24

父の日に
毎朝コーヒーを飲む義理の父へ、父の日プレゼントしました。喜んでいて良かったです。が、出来上がりのプレビューのようなものが見れたらなと思い星四つです。

5 2018-06-23

シンプルでカッコ良かった!
父の日のプレゼントに買いました。
名前のデザインも想像していた感じでとても良かったです。
父も喜んで使ってくれているみたいで、良い贈り物が出来ました。

• dontyanmamaさん
  • dontyanmamaさん

3 2019-04-22

先生への記念に
今回2回目の購入です 1回目はスペル間違いで注文してしまい同じものを2回頼みました 注文する際はよく確認しなくてはならないと改めて思いました 品物はその場で開けなかったので感想は聞けませんでした