サーモス 名入れ マグカップ 保温マグ 350m...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

とても喜んでもらえました
お誕生日に贈ったところ、とても喜ばれました。
名入れと蓋付きがとても気に入ったとのことです。

4 2019-09-26

プレゼント
まだプレゼントを渡せていないので中身の確認は出来ていませんが、対応が丁寧で発送も早く安心出来ました。
喜んで頂けたら、また利用したいと思います。

• たら9564さん
  • たら9564さん

5 2019-09-06

父の還暦祝いに
コーヒーが好きなので、記念に名入りのマグカップを購入しました。とても喜んでいました。現物の写真が同封されていたので安心して渡すことができました。

5 2019-09-05

とても喜ばれました。
会社で異動になった人に記念として贈りました。とても喜ばれました。名入れ部分も写真が同封されていたので、実物を見なくても安心して渡せました。名入れの位置がカップの内側である事もポイントでした。

5 2019-09-03

父へのプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。いっぱい使ってくれるといいなぁと思います。

• kyyemさん
  • kyyemさん

5 2019-07-20

良いプレゼントが出来ました!
退職のお祝いに有志でのプレゼントに購入しました。メッセージを刻印された商品の写真が同封されていたので、包装されてるプレゼントの画像を有志の人に見せる事が出来、有難い計らいでした。贈った方にもきっと喜んで頂けたと思います。有難うございました。

5 2019-07-01

プレゼントとして購入。大変喜んでいただきました。仕上がりの写真を同封していただけたので、中を確認できてとても良かったです!

4 2019-06-17

父の日のプレゼントに。
ちゃんと喜んでもらえたので良かったです。
渡した当日に使ってもらいました。

5 2019-06-09

配送も大変早く驚きました。
三色全て購入したのですが、プレゼント包装の外側に写真を一枚ずつ同梱してくださり、感激いたしました。
この度は大変ありがとうございました。

5 2019-05-22

指定日に問題なく配送されました。
誕生日プレゼントとして贈り、喜ばれました。

5 2019-05-13

商品届きました。オーダー変更も親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。少し早めの父の日のサプライズで大変気にいっています。

• rakaataさん
  • rakaataさん

4 2019-05-13

母の日、実家の母へのプレゼント。使用感等はまだ実家に行って実物を見ていないので分かりませんが、母には、とっても喜んでもらえました。良いプレゼントだと思います。

• dontyanmamaさん
  • dontyanmamaさん

3 2019-04-22

先生への記念に
今回2回目の購入です 1回目はスペル間違いで注文してしまい同じものを2回頼みました 注文する際はよく確認しなくてはならないと改めて思いました 品物はその場で開けなかったので感想は聞けませんでした

5 2019-04-20

とても喜ばれました!
同僚の異動の記念品にしたのですが、名入れ商品なのに発送がとても早いし、フォントやデザインも豊富でとても良かったです。

5 2019-04-19

迅速な対応して頂き、主人の誕生日プレゼントに間に合いました!
お写真も添えていただき仕上がりが開封しなくてもわかるので
とても有り難いです。気に入ってくれたようで職場にもっていって
使用してます。形状も洗いやすいのが良いです。