サーモス 名入れ マグカップ 保温マグ 350m...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

職場の仲間にプレゼントに普段から使えて名前も入れられる物を探していたところ、こちらの商品を発見!!
名前を入れてもらったのに商品の到着までも早く、プレゼント用にラッピングしてもらったので出来上がりの写真が添えてあるのには感動しました☆
また機会があったらお願いしたいです♪
追記
プレゼントをした職場の仲間はみんな喜んでくれました☆

5 2018-10-06

大満足
韓国の友達にプレゼントしたくて購入しました。サーモス保温カップに名入れが出来るのが気に入りました。完成した写真を同封されているのでどうゆう感じに仕上がっているのか良く分かるのでとてもありがたいですね。
だいたいカップの外だったりでこの商品はカップの内側なのがいいですね。
自分用にも欲しくなりました。

5 2019-05-13

商品届きました。オーダー変更も親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。少し早めの父の日のサプライズで大変気にいっています。

5 2019-04-20

とても喜ばれました!
同僚の異動の記念品にしたのですが、名入れ商品なのに発送がとても早いし、フォントやデザインも豊富でとても良かったです。

5 2018-12-28

父の還暦祝いに購入しました。
プレゼント用に綺麗にラッピングしてありましたが、確認のため開封しました。
印字もとても素敵でした。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-12-23

部活の顧問がコーヒー好きなので卒部記念にプレゼントします。素敵なラッピングを施していただきましたが、なにより驚いたのは「注文した名入れ商品」の出来上がり写真が同封されていたことです!確かに中身を確認することはラッピングを開けないと出来ないことなので、こうした細やかな心配りに深く感銘いたしました!また、お願いしたいと思っています。

5 2019-06-09

配送も大変早く驚きました。
三色全て購入したのですが、プレゼント包装の外側に写真を一枚ずつ同梱してくださり、感激いたしました。
この度は大変ありがとうございました。

5 2019-05-22

指定日に問題なく配送されました。
誕生日プレゼントとして贈り、喜ばれました。

5 2019-04-19

迅速な対応して頂き、主人の誕生日プレゼントに間に合いました!
お写真も添えていただき仕上がりが開封しなくてもわかるので
とても有り難いです。気に入ってくれたようで職場にもっていって
使用してます。形状も洗いやすいのが良いです。

5 2019-03-19

ありがとうございます!
3月いっぱいで辞められる先生のプレゼントにと購入。
ラッピングもしていただきましたので、中身は見れないものと思っておりましたが、名入れ後の写真を同封してくださり、見れて大満足です。
発送も翌日届き、余裕で間に合います。ありがとうございました!

5 2019-02-25

文字数の事でご相談した時も、親切でとても分かりやすく返信頂けました。発送も早く、品物も大満足です。父の誕生日に送りましたが、ものすごく気に入ったようでした。
また何か機会があれば頼みたいと思います。

5 2019-02-09

とても丁寧
注文から届くまで名入れをしていただいたにもかかわらずとても迅速でした。
ラッピングがしてある為に中身の確認が。。。
と思いきや出来上がりの写真まで同梱していただけたので箱を開けずに大変助かりました!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-05

プレゼントに
叔母への誕生日プレゼントに
商品自体も良いものなので自分用にも一つ買おうか検討中です。

5 2018-12-28

本日、無事に御社製品を先方様へお渡し致しました。私も含め、先方さまも喜んでくれていました。迅速に対応頂き感謝申し上げます。

• にこ*さん
  • にこ*さん

5 2018-09-08

父の日に
実家の父にプレゼント。とても喜んでくれました♪よく部屋でお茶を飲んでいるので、蓋つきがいいかなと思っていたのでとても良いものをプレゼントできました!