2023/05/14
    ひさゆき☆さん
    母の日のプレゼントとして送りました。 一言メッセージは備考欄にリクエストしました。 届いたよ、と連絡があり、写真を送ってもらったらイメージ通りの名入れとメッセージ。 長く使ってもらえそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2022/10/06
    プレゼントした相手も、非常に満足していました
    注文日:2022/09/23
    2022/10/01
    韻踏ィ二ティさん
    注文前から丁寧な対応をいただき商品到着後も完成の写真を入れてくだり最後まで丁寧で心のこもったご対応をしてくださり感激しております。 また贈り物に利用させていただきます! ありがとうございました!
    注文日:2022/09/28
    2022/05/03
    わだ(あ)さん
    刻印の場所がいい
    母の日のプレゼントに利用しました。名入れなのに本当に翌日届いてびっくり。名前だけでなくメッセージも入れられこと、飲むたび目がいく場所に刻印されているのがよかったです。
    注文日:2022/04/22
    2021/07/04
    還暦祝
    父の還暦祝のプレゼントとして購入しました。 ラッピングをされてるけど、どんな風に仕上がっているのか気になり、破れないように開けてみようと箱を開けたら商品の上に完成品の写真が一緒に同封していて驚きとそのお心遣いに感動でした! ここで注文してよかったです! 今月末に還暦祝をするのでどんな反応してもらえるか今から楽しみです。 また利用したいです!! ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/01
    2021/01/24
    ねこはん52さん
    素晴らしいです
    主人の誕生日祝いに買いました。いつも暖かい飲み物を入れてもすぐに飲まないので冷えてしまうのです。これをプレゼントしたら、自分の名前が入っているのも嬉しかったのか、開けてすぐに喜ばれました。使ってみて、更に喜ばれました♪ 蓋も付いているからか、かなり後になって飲んでも湯気が見えるほど暖かいです。最近プレゼントした中では一番喜ばれました!自分のも欲しくなりました。
    注文日:2021/01/06