サーモス 名入れ マグカップ 保温マグ 350m...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

とても喜ばれました!
同僚の異動の記念品にしたのですが、名入れ商品なのに発送がとても早いし、フォントやデザインも豊富でとても良かったです。

5 2018-12-23

部活の顧問がコーヒー好きなので卒部記念にプレゼントします。素敵なラッピングを施していただきましたが、なにより驚いたのは「注文した名入れ商品」の出来上がり写真が同封されていたことです!確かに中身を確認することはラッピングを開けないと出来ないことなので、こうした細やかな心配りに深く感銘いたしました!また、お願いしたいと思っています。

• rakaataさん
  • rakaataさん

4 2019-05-13

母の日、実家の母へのプレゼント。使用感等はまだ実家に行って実物を見ていないので分かりませんが、母には、とっても喜んでもらえました。良いプレゼントだと思います。

• dontyanmamaさん
  • dontyanmamaさん

3 2019-04-22

先生への記念に
今回2回目の購入です 1回目はスペル間違いで注文してしまい同じものを2回頼みました 注文する際はよく確認しなくてはならないと改めて思いました 品物はその場で開けなかったので感想は聞けませんでした