サーモス 名入れ マグカップ 保温マグ 350m...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

ありがとうございます!
3月いっぱいで辞められる先生のプレゼントにと購入。
ラッピングもしていただきましたので、中身は見れないものと思っておりましたが、名入れ後の写真を同封してくださり、見れて大満足です。
発送も翌日届き、余裕で間に合います。ありがとうございました!

5 2019-02-25

文字数の事でご相談した時も、親切でとても分かりやすく返信頂けました。発送も早く、品物も大満足です。父の誕生日に送りましたが、ものすごく気に入ったようでした。
また何か機会があれば頼みたいと思います。

5 2019-01-05

プレゼントに
叔母への誕生日プレゼントに
商品自体も良いものなので自分用にも一つ買おうか検討中です。

• にこ*さん
  • にこ*さん

5 2018-09-08

父の日に
実家の父にプレゼント。とても喜んでくれました♪よく部屋でお茶を飲んでいるので、蓋つきがいいかなと思っていたのでとても良いものをプレゼントできました!

5 2018-06-19

父の日用に購入。
最初備考欄が細かすぎて何が何だかわからなくなりました。。
ただ、品物はきっちり送って頂けました。
遠方へのプレゼントなので送料無料というのも惹かれました。
実物はまだ見ていないのですが、もし良さそうだな。と思ったらまた何かの折に購入したいと思います。ありがとうございました。