5 2021-07-04

還暦祝
父の還暦祝のプレゼントとして購入しました。
ラッピングをされてるけど、どんな風に仕上がっているのか気になり、破れないように開けてみようと箱を開けたら商品の上に完成品の写真が一緒に同封していて驚きとそのお心遣いに感動でした!
ここで注文してよかったです!
今月末に還暦祝をするのでどんな反応してもらえるか今から楽しみです。
また利用したいです!!
ありがとうございました!

5 2021-01-24

素晴らしいです
主人の誕生日祝いに買いました。いつも暖かい飲み物を入れてもすぐに飲まないので冷えてしまうのです。これをプレゼントしたら、自分の名前が入っているのも嬉しかったのか、開けてすぐに喜ばれました。使ってみて、更に喜ばれました♪
蓋も付いているからか、かなり後になって飲んでも湯気が見えるほど暖かいです。最近プレゼントした中では一番喜ばれました!自分のも欲しくなりました。

5 2021-02-19

彼氏へのプレゼント用に購入しました。
普通のマグカップよりも少し大きいので逆に不便かな?とも思いましたが丁度良いサイズみたいです。
手元に届いた時にラッピングしてあると仕上がりが確認できないのかなと思っていましたが、丁寧に仕上がりの写真も同送してくださっており感激!良心的な対応ありがとうございました。おかけ様で大変喜んでもらえました。次は親と自分用に購入しようと思います。

5 2020-12-27

満足です
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。自宅でも職場でも使えて良いかなと思い、せっかくなら名入りの物をあげようと選びました。カップ側面に大きく名前が入る物もありましたが、恥ずかしがり屋の夫なので、内側でさりげなく名前とコメントが見れるのが良かったと思います。自宅で使っているのを見ましたが、容量も丁度良いみたいです。内側カップが外せますが、家ではあまり恩恵がないかなと思いました。食洗機がある方はありがたいのかな。
寒い日が続いてるので温かい飲み物が冷めずに飲めるのは良いですね。自分用にも欲しいなぁと思いますが、これはコメント入りをプレゼントされた方が嬉しいはず(笑)。夫にねだってみようかな。

5 2021-04-02

父親への誕生日プレゼントとして購入しました。
それまで使用していた一般的なマグカップに比べて、保温・保冷性に優れ、飲み口の口当たりが良いと非常に喜んでもらえました!
名入れの絵柄、メッセージ、フォントも種類が豊富で選ぶのが楽しかったです♪
ラッピングを開ける事なく確認出来るよう、出来上がった商品の写真が入っていた事が嬉しかったです。

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良きにてリピート
リピート。発送も早く、助かりました。梱包も丁寧。ありがとうございました(*^^*)

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良き
これはかなり嬉しい。発送も早く、助かりました。梱包も丁寧。ありがとうございました(*^^*)

• 楓peaceさん
  • 楓peaceさん

4 2021-03-23

お酒類は何度か購入した事がありますが、こちらの商品は初めてです。
異動される上司への贈り物として購入しました。
ちょっと割高だと思いますが、こちらのショップさんは仕上がりは確かですので安心してお願い出来ます。

• ayu.rさん
  • ayu.rさん

5 2021-03-21

とても素敵な贈り物になりました!
以前に2度利用したことがあり、とても良かったので今回卒業式で保護者から先生への贈り物で利用させて頂くことになりました。購入前に名入れなど何度も細かく打ち合わせしてくださり助かりました。理想通り、それ以上の素晴らしいお品となり感動しました。本当に感謝です。きっと先生も喜んでくださると思います!またプレゼントなど贈り物には是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
244378-20210308-00087718

• Machuuuさん
  • Machuuuさん

5 2021-03-05

贈り物
母の還暦祝いに贈りました!配送が早くてビックリしました。本人も気に入ってくれたようです。

5 2021-03-02

お店の対応に感謝
知人のご栄転記念のプレゼントとして購入させて頂きました。
名前入りの品でプレゼント包装の状態で届くとの事だったので、出来上がりが見られないのは残念だと思っていたのですが、
なんと外箱の中に完成品の写真を入れて下さってあり、本当に嬉しかったです。
あまりレビュー投稿はしないのですが、お店の丁寧な対応に感激したので投稿させていただきました。
またプレゼントの機会があったらこちらのお店にお願いしたいです!
仕上がり、もちろん大満足で想像以上でした!きっと喜んでもらえると思います。

• やいプさん
  • やいプさん

5 2021-02-27

プレゼントに最適です。
記念に残る商品を探していたところ、こちらの商品に出会いました。デザインの種類もなかなか豊富でしたし、普通のTHERMOSマグカップよりは お値段がかかりますが とても素敵に作っていただけました。THERMOSなのも 安心です。

• momi0309さん
  • momi0309さん

5 2021-02-24

母の誕生日プレゼント
母の還暦の誕生日に、ガシガシ洗えるマグカップがほしい、とのリクエストがあり、せっかくなら、サーモスで、名入れしたいと思っていました。注文してから中一日とかで届いていました。今回黒をチョイス。祝70歳!●●●と、なまえをいれてもらいました。実物も母から見せてもらいましたが、きれいに印字されており、使い勝手もいいそうです。毎日使っているとのこと。

5 2021-02-12

凄く親切です(*^ω^*)
お義父さんへのバレンタインプレゼントに何を送るか迷っていましたが娘とこちらの商品を見つけて購入!発送も早いし中身が分かるように完成品の写真付きで届いたので安心して手作りのお菓子を一緒に入れて渡すことができました(^^)
またプレゼントを送る機会があったら絶対にこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-29

父への退職お祝いとして
長年勤めていた父への感謝の気持ちとこれからは家でゆっくり過ごして欲しいという願いでこちらの商品を購入しました。 早速、お礼の連絡が届き喜んでもらえて良かったです。