サーモス 名入れ マグカップ 保温マグ 350m...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

満足です
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。自宅でも職場でも使えて良いかなと思い、せっかくなら名入りの物をあげようと選びました。カップ側面に大きく名前が入る物もありましたが、恥ずかしがり屋の夫なので、内側でさりげなく名前とコメントが見れるのが良かったと思います。自宅で使っているのを見ましたが、容量も丁度良いみたいです。内側カップが外せますが、家ではあまり恩恵がないかなと思いました。食洗機がある方はありがたいのかな。
寒い日が続いてるので温かい飲み物が冷めずに飲めるのは良いですね。自分用にも欲しいなぁと思いますが、これはコメント入りをプレゼントされた方が嬉しいはず(笑)。夫にねだってみようかな。

5 2020-04-22

母の日用に購入。
近くに住んでるので一旦私の所で受け取りましたが、段ボールを開けたら完成品の写真まで付けて頂き、開けずに仕上がりを確認できたのが本当に助かりました。
可愛い梱包で、このまま渡せます!
5年ぐらい同じサーモスのコップを使っているので、新しくプレゼントします!
名前入りなのに翌日配達もスゴい!

5 2020-12-29

父への退職お祝いとして
長年勤めていた父への感謝の気持ちとこれからは家でゆっくり過ごして欲しいという願いでこちらの商品を購入しました。 早速、お礼の連絡が届き喜んでもらえて良かったです。

• けい9315さん
  • けい9315さん

5 2020-10-28

リピート買いです。
前回も購入してとても親切に対応していただき、包装も可愛くて中身もきちんと写真が同封しており大満足です。とても喜ばれました‼

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2020-10-26

発送が早くて助かった〜
コーヒー大好きなおじいちゃんに★
色は悩みましたが水色にして正解でした。
フタ付きで温冷なのも嬉しいポイント!
ラッピング希望したので完成品をみることは
できないな…と思っていましたが
完成品の写真が別で添付されていて見れたのも
嬉しいポイントでした^_^

5 2020-09-27

プレゼント
敬老の日に職場の上司にプレゼントしました。
コーヒー入れて、冷めないと喜んでました。

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2020-08-21

息子の誕生日にプレゼントしたら大変喜んでくれてうれしかったです。
冷たい飲み物でも温かい飲み物でも両方使えるのはいいですね。

5 2020-06-16

父の日のプレゼントとして購入。
入院中で急遽面会できることが決まり、急いで買えるものを・・・と思いこちらの商品を選びました。
名入れであす楽商品はほとんどないので、とても素敵なものをプレゼントできました。
お写真までつけてくれたので、プレゼントをあけなくてもどんな名入れになっているのか確認ができます。
こういった細やかな気配りもとても嬉しかったです!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-05-26

とても可愛い。プレゼント用だったので実際の写真があり安心して渡せました。

5 2020-03-16

大満足です!!!
注文する際に名前のスペルミスをしないように何度も確認はしたものの、やはり実物を見ないと安心できず、包装を開けて確認しようか迷っていました。
梱包された箱の中にはお品物と一緒に仕上がり写真が同封されており、プレゼントの包装を開けずとも仕上がりを確認することができました。このような細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
急に思い立って注文したため、送別会に間に合うか心配でしたが、発送も予想よりもはるかに早く、迅速な対応と良品に心から感謝致します。

5 2021-01-20

最高
対応も非常に早く商品が届いたので大変良かったです。

5 2021-01-14

父の誕生日プレゼントに購入しました。
直前の注文でしたが、当日に届いて良かったです。
父も喜んで毎日使っているみたいで嬉しいです。

5 2021-01-14

良いです
定年退職のプレゼントで購入しました!
メッセージがたくさん入れられるのがよかったです。
とても喜んでもらえました!
メッセージの見本も送付してもらい会社のみんなで確認することができました!

5 2021-01-04

大成功でした
誕生日プレゼントで購入しました。想像以上に喜んでもらい、ほんとに良かったです。未使用みたいなので、使用感はわからないですが、サーモスなので安心してプレゼント出来ました。

4 2021-01-03

温度キープに
寒い季節も、暖かさを持続してくれ良いです! ありがとうございました!