名入れ サーモス 真空断熱 JDE-420C 《スパ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

結婚記念日のプレゼント
結婚記念日のプレゼントを色々と悩んで探してる中、このショップの「刻印入りのタンブラー」を見つけました。かなり記念日ギリギリで注文をしたので「間に合わないかも」と思いつつ無理を承知で記念日当日に着くようお願いしましたら、敏速に対応していただきました。お陰様で主人も大変喜んでくれて色も商品自体も気に入り…
これから重宝するとの事。私もプレゼントして嬉しかったです。
プレゼントした

4 2020-08-24

サーモスなのでモノがいいのは間違いないです。
ちょっと高いですが、デザイン料ですかね。
一言メッセージのフォントも変えれたら言うことないと思います。

5 2020-06-16

使いやすそうな形と大きさでした。そして名入れのデザインも思った以上に良かったです。プレゼントとして選んで良かった。

• exoffさん
  • exoffさん

5 2020-05-10

間違いない!
間違いのないお店・商品のクオリティです!
過去に2回、身内のプレゼント用にこちらのお店を利用させていただきました。どちらも大変好評で喜ばれましたので、今回3度目の製作をお願いしたところでした。
本日、母の日に無事渡すことができました。
現物の仕上がり具合がとてもかっこよくて母も大変喜んでくれました!
どうもありがとうございました!

• ぴー3237さん
  • ぴー3237さん

5 2020-04-21

プレゼント用
商品の注文からお届けまでとても早かったです。商品はプレゼント用でしたので実物は開封して見れない分、実物のお写真付きで、実物は見られなくても確認出来ますので非常に助かりました✩
プレゼントも大変喜ばれました。また是非ご利用させて頂きたいと思います!

• chii 88さん
  • chii 88さん

5 2021-01-26

注文して2日で自宅に届きました!
名入れも写真通りですごく良かったです。
ラッピングもして頂いてプレゼントにぴったりでした。また利用したいです😊

• mj1622さん
  • mj1622さん

5 2020-12-30

妻へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです!

4 2020-12-28

プレゼントなので、品物は見ていないけど、喜んでくれててましたよ。

5 2020-11-30

誕生日祝い
急なbirthdayのプレゼントやったんですが
あす楽なのですぐ届きました
自分が欲しいくらい気に入りました
後5.6回くらいお世話になる予定なのでよろしくお願いいたします

5 2020-11-30

注文から発送までの時間がとても早く、想像以上のものが届きました!包装も丁寧でとても素敵でした。

5 2020-10-25

還暦祝い
注文の時文章だけでの注文だったので、出来上がりのイメージが分からなかったけど、送り先から写真が届いて安心しました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-10-10

贈り物に最適
色が選べて名前だけでなく文も入れられ他にはない喜ばれる贈り物になる事、間違いなし。またリピートしたいと思います。

5 2020-09-06

母の誕生日当日に間に合って良かったです❗
ありがとうございました😊

5 2020-08-14

満足です
レビュー遅くなりましたが、父の日に購入。
届くのも早くて、出来上がりも素晴らしかったです。
プレゼントして、とても喜んでました。

5 2020-08-05

全体的に良いと思います。
喜んでもらえる品です。
仕上がりもキレイでした。
性能も良く氷がなかなか溶けないのが魅力⭐