名入れ サーモス 真空断熱 JDE-420C 《スパ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

ありがとうございました!!
子供達も大好きな祖父母へのプレゼントとして、購入しました。
注文時に何度も記入内容を確認したにも関わらず、注文確定後にミスを見つけてしまい…
直ぐに問い合わせをさせてもらいました。
注文確定後のうえに、すごく些細な変更だったので、諦めも肝心かな…と思っていたのですが、
快く引き受けてくださいました。
商品到着後に箱を開けてみたら、プレゼント用にオシャレに梱包されており、
実物を確認できるように、メッセージカード?に商品の写真を貼ってくださっていました。
また、手書きのメッセージも嬉しくて嬉しくて…。
お値段は決して安くはないですが、発送もすごく早いし、スタッフの心優しいお気遣いで私は大変満足しています。
敬老の日に子供から祖父母に渡してもらう予定ですが、まだ渡してもいないのに祖父母の笑顔を想像すると嬉しくなります。
名入れ工房アートテックさんで購入出来てよかったです!!!

5 2020-06-16

使いやすそうな形と大きさでした。そして名入れのデザインも思った以上に良かったです。プレゼントとして選んで良かった。

• exoffさん
  • exoffさん

5 2020-05-10

間違いない!
間違いのないお店・商品のクオリティです!
過去に2回、身内のプレゼント用にこちらのお店を利用させていただきました。どちらも大変好評で喜ばれましたので、今回3度目の製作をお願いしたところでした。
本日、母の日に無事渡すことができました。
現物の仕上がり具合がとてもかっこよくて母も大変喜んでくれました!
どうもありがとうございました!

• ぴー3237さん
  • ぴー3237さん

5 2020-04-21

プレゼント用
商品の注文からお届けまでとても早かったです。商品はプレゼント用でしたので実物は開封して見れない分、実物のお写真付きで、実物は見られなくても確認出来ますので非常に助かりました✩
プレゼントも大変喜ばれました。また是非ご利用させて頂きたいと思います!

5 2020-02-24

誕生日プレゼントに…と思い注文させていただきました。早々に対応下さり、とても良い感じに名前を入れていただき大満足です。きっと喜んで使ってくれると思います。ありがとうございました。

5 2019-10-11

写真通りにグラデーションが鮮やか!
夫の誕生日プレゼントを息子と探していました。ブルーのグラデーションが鮮やかで、2人で即決しました!
彫ってもらう文字の入力方法がいまいち分からず、一旦購入したのちに入力画面に切り替わると思いましたがそのまま購入で終わったので、慌ててお店に電話しました。電話対応も優しく速やかで、電話で再度注文できました。
商品が翌日届いて助かりましたし、何より素敵にラッピングされていて、商品の出来映えが写真で添えてある心遣いには感謝と感動しました。素敵なプレゼントを選べました!
オススメです!

5 2020-06-26

主人用に購入
とても気に入ってくれました。

5 2020-06-23

父の日
カッコよくとても喜んでもらえました。これなら自分でも欲しいなと思いました。

5 2020-05-24

誕生日プレゼント
誕生日のお祝いで購入しました。
商品の完成写真が入っておりとても満足する商品でした。
綺麗にラッピングもされてありました。
次も何かありましたらまた購入しようと思います。

• TAMA25さん
  • TAMA25さん

5 2020-05-09

非常に満足しています。
父親の誕生日プレゼントとして購入しました。
なんの問題もなく対応いただき、商品も予想以上に良かったと思います。次は自分用に購入しようかと思います。

• chirry11さん
  • chirry11さん

5 2020-03-30

完成度たっけーな、おい
早い対応、早い配送、そして完成度の高さ。
さすがとしか言いようがない。
コロナのため、友達が旅立つの早まり急遽注文。
昨日渡せて喜ばれました。
本当にありがとうございました☆
また利用したいです!

• nekodayonさん
  • nekodayonさん

5 2020-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の喜寿のお祝いに購入しました。
大変喜ばれ愛用してくれていると聞いています。
喜んで貰える贈り物が出来て感謝しています。

5 2019-12-19

言う事なし
電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧に答えていただきました。14時までの注文で翌日配送が嬉しかったです!おかげでプレゼント間に合いました!また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

5 2019-05-12

素敵。
中身が包装されてしまって見えないですが、その代わりに写真が中にあり、出来栄えを確認することができました。

5 2019-02-11

喜んでもらえました。
古希のお祝いに直送でお願いしました。
実物は見ていませんが、
とても喜んでもらえました。
お誕生日が迫っていましたが、早く送っていただけて
とても助かりました。