名入れ ギフト プレゼント《フォトフレーム...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

内祝いでひいおじいちゃんにプレゼントしました。
木目調がよく、どんなお部屋にも合うと思ってこの商品にしました。シンプルに可愛くてよかったです。
強いてマイナス点を出すなら、左上と右下のフレームのサイズの写真がなかなか良いものがなく、ちょっと苦労しました。あと写真を入れる際金具が固くて入れづらかったです。なので星4つです。

5 2018-10-15

出産祝いにプレゼント
知人の出産祝いのプレゼントとしてこちらの商品を購入させて頂きました。ラッピングを依頼していたので実物を見れないまま渡すのは少々不安でしたが、手元に届いてみると印字された写真立ての写真が同封されており写真で印字の確認をする事が出来ました。とても綺麗に印字されていて、包装も丁寧、尚且つ発送も早かったので助かりました。知人もとても喜んでくださり、こちらの商品をプレゼントして良かったです。長く使えるこちらの写真立ては喜ばれる事間違い無いかと思います。

5 2019-05-25

出産内祝いの御礼に、義母と
旦那のお婆ちゃん用に買いました。
写真を自分で入れるのに自宅に送って頂き、写真を入れてみたら凄く可愛かったので自分用にもほしくなりました(o^^o)
義母とお婆ちゃんも凄く喜んでくれたので買ってよかったです!

• ハム66さん
  • ハム66さん

5 2018-04-22

本当にシンプルな贈り物ですが、良い物です。
ショップの対応も大変よく、大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム