名入れ 陶器製 タンブラー 《【ペア】美濃...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-05

非常に喜んで頂けました。 高級感があり、お酒が進みそうです。

5 2020-05-26

急速な対応ありがとうございました!
機会がありましたらまた利用させていただきます!

5 2020-05-23

両親の記念日に間に合い助かりました。
両親も大変喜んでいます

5 2020-05-05

母の日&父の日用に、ペアを購入しました。
両親共に、喜んでくれました(о´∀`о)♪
完成の写真もあり、確認できて良かったです!
ただ、残念なのが…
箱の封が閉まっていてプレゼントとして渡す前に、直接確認が出来なかったことです。

5 2019-12-09

包装がおしゃれ
プレゼント用に購入しましたが、包装がおしゃれで、とても喜んでもらえました。

• トラ0415さん
  • トラ0415さん

5 2019-11-27

御祝いとして注文しましたが、迅速な対応と商品の素敵さ・箱もしっかりとしていて
頼んで良かったなと思いました。
先方にもとても喜ばれました。

5 2019-05-13

オシャレ
高級感漂う品。色合いもいいし、ゴールドとシルバーのリングがいいアクセントになってよかった。また化粧箱もオシャレで高級感UP。しかも名入れ完成後のミニ写真まで撮ってくださり記念にも最高。