ステンレス タンブラー ペア 【 名入れ 】 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やな8502さん
  • やな8502さん

5 2020-06-19

可愛いデザインでとても気に入りました!
大切に使わせて頂きます!

5 2020-06-12

結婚記念日のお祝いに
名前、特にコメントは配置がよかったです。
(○婚式 改行 コメント)
購入したタンブラーの写真もつけてくれており、
いい記念になりました。
渡した家族も喜んでくれました。

• roox55さん
  • roox55さん

5 2020-04-21

また利用させて頂きます。
とても良い商品で喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-02-08

退社祝いで購入
職場の退職祝いで購入しました。対応も早く満足してます。

5 2019-05-07

素晴らしい商品が届きました。刮目すべきはその到着速度です。3日以内に名入れ商品が届くのは本当助かりました。また機会があれば利用させてください。

• 雄梅106さん
  • 雄梅106さん

5 2019-03-18

ありがとうございました!
両親が海外に仕事に行くことになり旅立ちの3日前に注文すると言う無理を言ったのですがデザインも問題なく迅速な発送をしていただき大変満足しており感謝しております。明日旅立ちの日なので明日プレゼントしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-03-09

wedding anniversary
25th wedding anniversarでの記念品として購入しました。
迅速な対応で包装も素敵でしたし、商品も思っていた以上に良かったです!
とても満足です!ありがとうございました。

• popyaneさん
  • popyaneさん

5 2018-09-16

喜んでもらえました
友人の結婚祝いでお願いしました。デザインもさりげなくとても喜んでもらえました。

5 2018-07-31

タンブラー
ペア、名入れタイプはすごく気いいっています。

5 2018-06-04

結婚記念日でプレゼントしました!
サイズもちょーどよくて、見た目も気に入ってもらえました!