ステンレス タンブラー ペア 【 名入れ 】 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LsizeMさん
  • LsizeMさん

5 2020-05-23

結婚20周年で、記念になるものをという事でステンレスコップを選びました。シンプルに名入れしてあって、普段に使っても、使い心地がよい。

5 2020-05-10

大変満足★★
注文から、作成していただいて発送、到着までが本当に早かったです!!!
14時までの注文で即日発送していただけるとのことでしたので、主人と自分への記念日のプレゼントとして購入させていただきました。
他のショップではなかなか無い、かわいいオシャレなタンブラーだったのでこちらで注文させていただきました。
文字体やデザインも他よりも断然よくて、商品を見てとても嬉しくなりました。
出来上がりに大変満足しました。梱包も丁寧にされていました。
使い心地も文句ありません。
また、わたしがすごく心温まり嬉しかったのが、ショップの方たちからのメッセージと、出来上がりの写真を添えてくださってたことです。
お店のわんちゃんの写真もかわいかったです♪笑
今時、このようなネットショッピングでこんなに親切なお店はほとんどないと思います。
こちらで購入できてよかったです。
他と迷っていたらこちらを断然オススメします。
ありがとうございました!

5 2020-04-26

友達夫婦に
とても敏速に出荷していただきありがとうございました。
友達ご夫婦の誕生日が一ヶ月違いって事もあり一緒にペアで送らせてもらいました。今、家呑みが多いのでとても喜んでいただけました。

5 2019-09-22

プレゼントとして
とてもお世話になっているご夫婦へ還暦のお祝いに送らせてもらいました!名入れでとても喜んでくれました!

5 2020-06-19

問い合わせメールの対応も早く丁寧でした
素敵な商品が届きました

• やな8502さん
  • やな8502さん

5 2020-06-19

可愛いデザインでとても気に入りました!
大切に使わせて頂きます!

5 2020-06-12

結婚記念日のお祝いに
名前、特にコメントは配置がよかったです。
(○婚式 改行 コメント)
購入したタンブラーの写真もつけてくれており、
いい記念になりました。
渡した家族も喜んでくれました。

5 2020-05-10

大大大満足です(≧▽≦)
結婚記念日のプレゼントとして購入。
土曜に注文したので、週明けの到着になると諦めてましたが、翌日の朝に先方に届きました。
デザインも色も気に入ってもらえたようです。
迅速な対応にとても感謝してます!!
また、利用させて頂きます。

5 2020-04-28

早かった〜喜び
名入れ商品だと日にちがかかる物ばかりですが素敵で可愛くて納品も早かった〜(^^)d
最高です。お友達の誕生日がまともに買い物行けずでしたが、お友達にもかなり喜んで貰えました!また機会がありましたら購入させてもらいます(^^)d

• roox55さん
  • roox55さん

5 2020-04-21

また利用させて頂きます。
とても良い商品で喜ばれました。ありがとうございました。

• ママ9421さん
  • ママ9421さん

5 2020-03-28

素敵な送り物に!
送り物でしたがとても喜んでくれました。
また機会があれば購入したいです。

• 55才2093さん
  • 55才2093さん

5 2020-02-25

注文〜配送とてもはやく、プレゼント用で、梱包してもらった為、中身の写真を添えてもらったので、ネームの確認など分かって安心です。親切なお店で良かったです。二度目の注文なのですが、これからも利用させて頂きます。

5 2020-02-08

退社祝いで購入
職場の退職祝いで購入しました。対応も早く満足してます。

• coco7611さん
  • coco7611さん

5 2020-01-20

両親の還暦祝いに
休み明けにもかかわらず、早く発送していただきとても満足です!両親ともとても喜んでくれました!

5 2019-12-23

とても素敵です。
息子が主人の誕生日祝いに送ってきたこちらのタンブラーを使ってみて、とっても良かったので、お友達へのプレゼントにしました。注文してから、あっという間に届いた感じで、早くてびっくりしました。
このタンブラー、氷は溶けないし、温かい飲み物も冷めにくいしとってもいいです。