5 2020-09-15

迅速で丁寧な対応いただきありがとうござい
迅速に対応いただきありがとうございました!
名入れプレビューができるソフトでいまいちきれいに仕上がらなかったので、メールで問い合わせしたところ、希望通りのフォントで確認画像を送っていただき、安心してプレゼント出来ました。送り先の方からタンブラーの写真を送って貰いましたが確認画像通りに仕上がっていました。ご本人にもとても喜んで頂けました。また贈り物があるときには絶対お願いしようと思っています!

5 2021-07-17

とてもイキな還暦祝いを有り難うございますの、お礼頂きました!とても感動して下さいました。

5 2021-01-03

兄に自分の子供たちから誕生日プレゼントとして送りました。
近くにいないのでなかなか会えないですが、子供達からのメッセージ入りでとても喜んでいたのでよかったです。飲み過ぎ注意と入れていただいたのですが、うれしさのあまり逆に飲み過ぎないといいのですが、、、。

5 2020-12-28

発送も素早く、梱包も丁寧で予定日に無事渡すことが出来ました。

5 2020-11-18

就職祝いに
リピートです。今回も非常にいい出来でした。
ありがとうございました!

5 2020-06-29

親切な対応ありがとうございました。
退職する上司の贈り物で利用しました。包装してあるので中身が見えないと思ったら、品物の画像が付いてたので渡す前に確認できて良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-21

大満足です!
父の日のプレゼント用に購入しました。
注文したのが6/18だったので、父の日には間に合わないと思っていたのですが、6/20に発送して頂き、父の日に間に合いました!
本人もとても喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2020-06-20

いつものこれ3150!
3回目の購入です。退職される方に贈らせていただきました。今回は午前中にお願いし、翌日の午前中着のスピード対応に答えてもらいました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2020-06-20

いつものこれ
2回目の購入です。退職される方に贈らせていただきました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました

• つくね77さん
  • つくね77さん

5 2020-03-15

とても喜んでくれました!
結露もなくずーっと冷たくて使用感もいいです。
ショップ対応も親切でした。

5 2018-08-15

遅れた父の日
父の日には、「今欲しい物思い付かないなー」と言っていた夫が、「ビールが冷たいまま飲めたらなー」と。それを聞いた子供達が、この商品を見つけ、メッセージを決めました。名前を入れるか迷って、入れずで注文。お盆中にもかかわらず、早く届けてくださいました。文字の所もフラットでツルリとしています。キラキラと綺麗です。父子で嬉しそうです。時期がズレても、「父の日プレゼント」に対応した商品があったことが、ありがたかったです。

5 2018-06-12

たいへん満足!
今回、プレゼントとして購入しました(*´꒳`*)どんな文字にするかとか考え過ぎて( ̄▽ ̄)注文するのが遅くなってしまい 間に合わないかもしれない?!って時期になってしまい、ばたばた注文!_:(´ཀ`」 ∠):
あす楽で届けていただき、文字彫りもばっちり!!!(●´ω`●)
注文後も「作業とりかかりますメール」、「発送メール」が届き、とても安心できました。
梱包も丁寧にしてあり、
無事間に合い安心してると、
ラッピングまでしていただいたんですが中身が分かるように写真まで付いていました。
とても感動しました!(*´∀`*)
プレゼントも、昨日渡しましたが とっても喜んでいただけました!(●´ω`●)
私も欲しくなりました♪
また、今度もこちらで買いたいです♪
ありがとうございました!♪

• nannan205さん
  • nannan205さん

5 2018-07-10

父の日に
購入時に名前を記入し忘れたのですが、お店の方の迅速な対応でとても助かりました。商品は思った以上によく主人も気に入ってくれました。またの機会がありましたら是非、購入しようとおもいます。

2018-07-10
ご注文および商品レビューの投稿誠に有難う御座いました。

通常の商品とは異なり、名入れをするオーダー商品となりますため、ご注文方法が少し複雑になってしまっている部分があり、お客様にはご注文方法が分かりづらい部分があったかもしれません。誠に申し訳ありませんでした。

ご注文方法につきましては、なるべくわかりやすいよう今後も改善していきたいと思っております。

また機会が御座いましたら、当店ご利用いただけますと幸いです。
有難う御座いました!
  • toshi-naさん
  • toshi-naさん

5 2017-12-20

大変喜ばれました!
昨日、退職祝いのプレゼントとしてお渡ししたところ、大変喜ばれました。
今回は表に退職する方のお名前を、裏に送り主の名前を入れて頂きました。
裏の名前は別注でしたが、とてもセンスが良く、皆とても喜んでおりました。
注文してからすぐに手元に届いたことも、ありがたかったです。
毎日使うものなので、本当にこのタンブラーを選んで良かったと思います。
また、何かのお祝いの際には是非利用させて頂きます。

5 2017-12-07

還暦親父に!!
身の回りの物が充実している還暦親父!!実用的なプレゼント探しが上手くいかずに困っていたところ、この商品に出会いました☆
5000円と高価に感じますが、一生に一度のお祝いとしてはとてもお手頃ですし、還暦親父は物が充実しすぎているので実用できる実用的な物と考えるととてもお手頃でした。安すぎず高すぎず実用的なのでオススメです