名入れ ネクタイピン DAKS ダックス DT3031...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 玲子1674さん
  • 玲子1674さん

5 2020-04-03

配送がとても早くて嬉しかったです。
主人にプレゼントしたのですが、すごくしっかりしていると言って喜んでました。

• fukuhahaさん
  • fukuhahaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-02-12

NICE choice
とても満足!
落ち着いていて、つけ心地も良いです。

• 米と緑さん
  • 米と緑さん

5 2021-02-07

中身の写真付きがありがたい!!
丁寧なラッピングをしていただいたので中身が見られないのをどうしようかと思っていたら、中身がどのようなものになっているか写真がついていて感動しました。素晴らしいサービスですね。
商品自体はプレゼントとして渡してしまったので私の目には触れていないのですが写真を見る限りではとても良さそうでした。高級感があります。
注文してから配送もとても早くて助かりました。また誰かに名前入りのタイピンをプレゼントするときにはこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-22

コスパ抜群
これは本当にお買い得。
仕上がり文句なし、同梱物も非常に気に入りました。中々購入頻度は高くはないですが、機会があれば、是非購入したいし、友人にも勧めたい。

5 2020-03-29

お世話になった方への贈り物に
近くのお店で探して探しておりましたが、「これっ!!」っていうのがなく…
ネットで探し、こちらを見つけました(*^^*)贈りものをする方が持ち物にこだわりのある方でしたので、「名入れは喜んでもらえる!」と思いましたが、日にちがかかると思っていました…でも、夜中の注文で翌々日には届きました。名入れされた写真もつけて下さり、安心感がありました。
お洒落で名入れがされていること、とても喜んでもらえました(*^^*)

5 2021-02-20

まんぞく
オーダー通りの品が届きラッピングを開けなくても中身を確認できる写真も着いてきたので安心して渡せました。
値段よりお高めにみえるネクタイピンが届き彼氏も喜んでくれました

5 2020-12-26

満足です!!
発送早くて助かりました!!
彫ってある字の写真を入れてくれてあったので確認出来てとっても嬉しいかったです★
また機会があればお願いしたいです!

5 2020-10-12

早速届きました。
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
わざわざ写真(チェキ?)を撮って、同封して下さいました。
丁寧な対応と早い発送に感謝です!
主人も大変喜んでました。ありがとうございました(*^^*)

5 2020-04-06

文字、とても見やすくキレイでした。新社会人のお祝いに贈りましたが、品も安っぽ過ぎず、目立ちすぎないちょうど良いシンプルさで、送った人にも喜んでいただけました。

5 2020-03-22

完成写真を付けてくれて
プレゼントする側としては
安心して送ることができました
ありがとうございました

• P41060さん
  • P41060さん

5 2020-03-22

満足
商品到着もとても早く、到着したネクタイピンも
素敵でとても満足してます。

5 2020-03-13

とてもよかった!
配送のタイミングも良かったのか、とても早い配送で、主人の誕生日プレゼントとして本当に喜んでもらえましたし、何より間に合ったのが一安心でした!次は父の誕生日プレゼントにしようかなと思うほどです!ありがとうございました!

5 2020-01-17

甥っ子の成人祝いに送りました。
こちらの不手際で配達指定日の前日まで連絡が取れず
お手数をおかけしたにもかかわらず、親切な対応、そして当日の配達に間に合わせていただき、本当にありがとうございました。
4月から社会人になる甥っ子も 大切に使うと大変喜んでいました。本当にありがとうございました。

• 綺麗田さん
  • 綺麗田さん

4 2020-02-12

名入れ ネクタイピン
デザインも価格もちょうど良いと思います。

5 2020-02-03

派手ではありませんが、さりげなく趣味の良いデザインになっていると思います。価格もプレゼントに丁度良いのではないでしょうか。