名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-08

先輩にプレゼントしました。
先輩の誕生日プレゼントとして渡して、
大変喜ばれました。
ラベルで無く、文字がビンに彫ってあるところが
お値段以上に高級感を演出してくれました。
プレゼント用でしたので、先に開けて実物を確認する事できない中で、
出来上がりの写真を同封してくださいました。
商品届くまで、やりとりもスムーズでした。

5 2021-01-08

贈り物に
義父のお誕生日祝いに注文しました!
お酒大好きな方なので、とてもとても喜んで
頂けました。中のお酒もご飯の邪魔をしない
すっきりとした味わいで美味しかったです。

5 2020-09-08

還暦祝
いつもお世話になっている方へ還暦祝としてお渡ししました。
とても喜んでいただけたので、渡して良かったと思ってます(*^^*)

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4回目のリピ購入です♪
私からの贈り物の定番になっています(笑)
自信を持って贈れる商品なので、お薦めです。
発注してすぐに届くし、ラッピングも素敵だし贈った方々に感動される送り主も贈られ主にも嬉しくなる素晴らしいお酒です。次は誰に贈ろうと思える商品に出会えてハッピーです♪ありがとうございます。またリピします♪

5 2019-06-16

喜んでもらぇました(^^)
父の日のプレゼントで直接実家に贈ってもらぃました(^^)
届ぃてすぐ父親から「ありがとう。今届いた」と連絡がぁりました。
直接贈ってもらったのでどんな風なのか見れてなかったので写メで送ってもらぃ拝見しました。
すごく良かったです。
他のぉ酒と迷ぃましたが彫刻の文字が漢数字で記念に残る様に「令和元年」とぃれたかったのでこちらのぉ酒にしました。
オプションで桐箱も購入して贈ったので高級感がました気がしました。

5 2019-05-30

リピ購入です。
注文した翌日に届く迅速さと他にないオリジナルなギフトとして自信を持って贈れる商品で3回目の購入です。前回は職場の仲間の退職の際のギフトとして贈り大変喜んで頂きました。日本酒好きの方への特別なギフトとしては最高にお薦めです。瓶も素敵で感動されましたが、日本酒の味も大好評でした♪いつも素敵な商品を提供して頂きありがとうございます♪またリピします。

• れ★みさん
  • れ★みさん

5 2019-04-28

大満足
家族の誕生日が、ちょうど元号が令和に変わる日なので絶対日にちを入れたら記念になる!と思い、こちらのお店で注文させていただきました。文字の種類はもちろん、サイズや配置などの微調整も自分で出来たので届くまでの不安もなく、想像通りのステキなお酒が届きました!まだ本人には渡してませんが、喜ぶ顔が見れること間違いなしだと思っています(笑)

5 2019-07-01

2回目の購入です。
レイアウトが自由でオリジナリティが高いプレゼントができryので、またここで購入しました。瓶の色もスタイリッシュなので、年齢に関係なく喜ばれるのもポイントが高いところです。大変満足に限りなく近い4.99点です。もう少しお酒の種類が増えれば完璧な満点だと思います。

5 2019-06-27

素晴らしい
文字や文章全て綺麗に出来ててとても感動しました!友達もとても喜んでくれて次もまた注文したいと思います!

5 2019-05-01

主人に渡したのですが、とてもびっくりして喜んでました!発送も早かったしこの度はありがとうございました。

5 2018-12-20

2度目の購入♪
夏に同僚の送別の贈り物で購入し、大好評だったので、今回も迷わずこちらの商品を贈ることにしました♪
とにかく、すぐに対応して下さり、本当に素晴らしい商品です。日本酒好きな方への贈り物には自信を持って渡せるので、またリピします♪
今回もありがとうございました。

5 2018-07-29

素晴らしい!
翌日に届きました♪職場の同僚の退職の贈り物を探していて、日本酒好きな方なので、これだー!!と思い、購入しました。送別会までまだ日がありますが、喜んで頂けると思います♪
梱包も厳重でしたし、出来ばえの写真もついてました♪またリピしたい商品です。素敵な商品ありがとうございました♪

5 2018-04-09

とても満足しています。
今回、離れて住む父親の誕生祝いに初めて利用しました。
丁寧な対応と、注文から発送までがとにかく早くて大変感謝しています。(誕生日ギリギリまでプレゼントを迷っていたので)
父親から写真を送ってもらいましたが、とても素敵な出来栄えで、父親も満足している様子でした。
この度は大変お世話になりました!
また是非、利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2018-03-09

迅速な対応 デザインも素敵です
メッセージのデザインに惹かれ、退職祝いに選びました。個別対応なのにとても迅速かつ丁寧な対応で、非常にありがたかったです。デザインは自分でシミュレーションと「デザイナーにお任せ」と両方を使ってみましたが、「デザイナーにお任せ」でも字体やデザインを選べるので、イメージ通りに素敵に仕上げていただけました。個別のメッセージ付きなので、記念に良いと思いますし、差し上げた方からも喜んでいただけてよかったです。写真をつけていただけたのも嬉しかったです。

5 2018-02-14

最高です。
間違えて注文してしまった分のキャンセルを依頼しましたら、丁寧でわかりやすいお返事を頂けて、
とても安心できました。ありがとうございます。商品の発送も早くて感動です。
綺麗にラッピングされていてうれしかったです。完成したボトルの写真が添えられていたので、
大満足です!!還暦祝いの旅行で、父に渡すのが楽しみです。
別の機会にも必ずアートテックさんを利用します!!ありがとうございました。