5 2024-01-17

■2種類から選べるワイン:在庫 | 種類:ロゼ

成人式のお祝い、迅速丁寧感謝です。
娘の成人式お祝いで頼みました。成人式は迎えましたがまだ20歳になっていなかったのでお酒はまだだなと諦めておりましたがノンアルコールがあり、尚且つ名入れも出来、感激です。本当にありがとうございました。

5 2023-10-10

包装も綺麗で中身も大満足でした!渡すのが楽しみです

5 2023-09-24

年下の友人のハタチの誕生日に贈りました。本人もとっても喜んでくれて贈って良かったです。見た目も可愛いのですが味も美味しかったです!ほとんどジュースのような味わいでした。注文して2日ぐらいで届いたので、それも良かったです!

• osabegoさん
  • osabegoさん

5 2017-07-04

満足
三回目の購入でしたが、このプレゼントは本当に喜ばれます。
お店の対応も迅速、丁寧で安心してお願いできます。
またよろしくお願いします!

5 2021-12-28

何度も購入させて頂いています。丁寧且つ迅速に発送していただき毎回大満足です。デザインが豊富なところも嬉しい悩みです!
ノンアルですが上品な味である所も魅力的だと思います。

• C4048さん
  • C4048さん

5 2021-03-14

迅速に対応いただけました。ありがとうございます。授乳中の友達の誕生日プレゼントに。少々予算オーバーしましたが、節目の年齢だったので奮発。いいサプライズになり、とても喜んでもらえました。テーブルの雰囲気もぐっと華やかになります★

• rockon9959さん
  • rockon9959さん

5 2020-07-10

希望通りの仕上がりでした。満足してます。

5 2019-12-19

大満足
急な注文にも対応してくださり間に合いました!
何度も変更のメールを送ってしまい迷惑をかけてしまいましたが丁寧に対応していただけて本当に良かったです。また是非お願いします。

5 2019-02-24

大満足です
とても 良かったです
プレゼントした方もすごく喜んで貰えました
私は 周年記念に送りました

5 2018-12-20

綺麗にラッピングしてあって、完成写真が同封してあるのでラッピング取らずに確認できました。

5 2018-08-11

大変喜ばれました
酒好きの友が出産したのでプレゼントしました。
大喜びで「もったいなくて飲めない」とまだ飲んでないので味は分かりませんが
ビンはとっておくと言っていたのであげたこっちも大喜びです。

5 2018-07-09

大好評でした!
ノンアルコールなのに味が凄いしっかりしていて、ボトルも味も大好評でした!
プレゼントする前に、名入れの状態が分かる写真もありがたいです。
名入れなのに注文してから届くまでも早くて驚きです。
お祝いでプレゼントする事があれば絶対にまたここで注文させて頂きます。

2018-07-10
ご注文および商品レビューの投稿誠に有難う御座いました。

こちらのノンアルコールワイン、デュクドゥモンターニュは、私も試飲したことが御座いますが、かなりシッカリとした味わいで凄く美味しいノンアルコールワインですので、おススメ商品となっております。

また名入れ加工をすることでお酒を飲めない方へのギフトとして、非常にオシャレな商品かと自負しております。

納期に関しましては、お急ぎのお客様へのニーズにお応えすべく短納期を心掛けており、すべての商品では御座いませんが、あす楽対応も行っております。
※繁忙期などはあす楽を一時中止する場合が御座います

また機会が御座いましたら、当店ご利用いただけますと幸いです。
有難う御座いました!

5 2017-12-21

大満足です
ほかのショップのは定型文が決まってて変更できないところが多いんですが、こちらはリクエスト通りに作っていただけるのでありがたかったです。一緒にボトルの写真が入っていてとてもお洒落で感動しました。また来年もクリスマスの時期にお願いしようと思います(^^)

5 2017-07-10

友人のバースデーに☆
久々に会う友人のバースデーにと購入しました☆
発送も早く、注文した日から3日後に届きました☆
友人は、名入れボトルに感動していました☆
なかなか会えないので、いい記念品になったと思います☆
ありがとうございます☆

5 2017-06-16

届きました。
誕生日プレゼントにお願いしました。
味も良かったです。
またお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン