名入れ プレゼント ギフト 名入れ ノンアル...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

大満足です
とても 良かったです
プレゼントした方もすごく喜んで貰えました
私は 周年記念に送りました

5 2018-12-20

綺麗にラッピングしてあって、完成写真が同封してあるのでラッピング取らずに確認できました。

5 2018-08-11

大変喜ばれました
酒好きの友が出産したのでプレゼントしました。
大喜びで「もったいなくて飲めない」とまだ飲んでないので味は分かりませんが
ビンはとっておくと言っていたのであげたこっちも大喜びです。

5 2018-07-09

大好評でした!
ノンアルコールなのに味が凄いしっかりしていて、ボトルも味も大好評でした!
プレゼントする前に、名入れの状態が分かる写真もありがたいです。
名入れなのに注文してから届くまでも早くて驚きです。
お祝いでプレゼントする事があれば絶対にまたここで注文させて頂きます。

2018-07-10
ご注文および商品レビューの投稿誠に有難う御座いました。

こちらのノンアルコールワイン、デュクドゥモンターニュは、私も試飲したことが御座いますが、かなりシッカリとした味わいで凄く美味しいノンアルコールワインですので、おススメ商品となっております。

また名入れ加工をすることでお酒を飲めない方へのギフトとして、非常にオシャレな商品かと自負しております。

納期に関しましては、お急ぎのお客様へのニーズにお応えすべく短納期を心掛けており、すべての商品では御座いませんが、あす楽対応も行っております。
※繁忙期などはあす楽を一時中止する場合が御座います

また機会が御座いましたら、当店ご利用いただけますと幸いです。
有難う御座いました!

5 2017-12-21

大満足です
ほかのショップのは定型文が決まってて変更できないところが多いんですが、こちらはリクエスト通りに作っていただけるのでありがたかったです。一緒にボトルの写真が入っていてとてもお洒落で感動しました。また来年もクリスマスの時期にお願いしようと思います(^^)

5 2017-07-10

友人のバースデーに☆
久々に会う友人のバースデーにと購入しました☆
発送も早く、注文した日から3日後に届きました☆
友人は、名入れボトルに感動していました☆
なかなか会えないので、いい記念品になったと思います☆
ありがとうございます☆

• osabegoさん
  • osabegoさん

5 2017-07-04

満足
三回目の購入でしたが、このプレゼントは本当に喜ばれます。
お店の対応も迅速、丁寧で安心してお願いできます。
またよろしくお願いします!

5 2017-06-16

届きました。
誕生日プレゼントにお願いしました。
味も良かったです。
またお願いします。

5 2017-05-31

古希のお祝いで利用させて頂きました
父の古希のお祝いで初めて購入させて頂きました。とても素敵です。また友人のお誕生日などに使わせて頂きたいと思います。素敵な商品ありがとうございました。

5 2017-03-06

とてもよかったです。
急いでいたので、もっと考えればよかったなとおもいました。
商品はとってもよかったです。

5 2016-10-17

とても気に入りました!
結婚記念日に夫婦で飲みました。
刻印がとても綺麗で何も知らない夫はその出来にすごく好評価でした!
私もとても満足です。
納期もオーダーなのにとても早く助かりました。
デザインも本当に素敵です!
来年もまたお願いしたいくらいです。

5 2016-08-20

迅速丁寧な対応
お盆前でしたが手元に届くのが早くて驚きました。
友人へ贈るのに、彫刻を確認したいと思っていたら、完成品の写真まで同封されていて、ラッピングを開けることなく安心して渡すことができました。
とても誠実な仕事をされている印象でした。

5 2016-05-21

とても良かったです
ラッピングを開封しないと実物が分からないと思っていましたが、
彫刻したボトルの写真が同封されていたので、プレゼントする前に文字などレイアウトの確認ができました。
次回も機会があればまた利用させてもらおうと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン