• しげ2738さん
  • しげ2738さん

5 2015-04-17

自分の名前入りに感動
友人(男性)へのプレゼントに購入しました。自分の名前と誕生日の日付を見て、すごい!!と思った以上に感動してくれました。ラベルの字も味があって良い感じでした。また何かの時に購入しようと思います。

• endou193さん
  • endou193さん

5 2019-03-05

とても素敵なオリジナルラベルです!
お酒好きな方への感謝のプレゼントとして購入しました!とっても素敵なデザインで、季節的にも春だったので桜のデザインで素敵でした!ラッピングしてあるので、中身のラベルを確認出来ないからか、ラベルの写真まで付けて下さっていて、渡す前にどんな仕上がりか確認出来たのもすごい気遣いだと関心しました!
あと、土曜日に注文して、月曜日に間に合う名入れ商品がなかなか無かった為。土日も名入れのお酒を受け付け下さっている店舗はココしか無かったので、本当に有り難かったです!

• mayura39さん
  • mayura39さん

4 2021-10-05

会社でお世話になった方の、退職の記念に送らせて頂きました。梅酒がお好きと聞いていたので、オリジナルなラベルで、とても喜ばれました。ただ、配達指定日まで少し日にちがあったのですが、すぐに出荷して頂き、先方にも宅配便からお届け予定のメールが入って、サプライズ感がなくて、今回は困りました。

5 2021-05-04

失敗💧
思った通りの物が届いて嬉しかったです。
ただ自分が誕生月が4月なのに5月と入力ミスしたのが心残りです💧

5 2021-01-08

とても可愛く仕上がっていました!イメージ以上で嬉しいです
仕上がりのお写真もお付け頂いたので確認にもなりますし、記念に取っておきます

• ノビ8896さん
  • ノビ8896さん

5 2020-05-20

妻に日ごろの感謝を込めて送りました。大変喜んでくれました。味にそこまでこだわるタイプではありませんので、水割りなどで美味しくいただきました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-05-18

受け取った本人の表情は◎でした。いい商品だと思います!

5 2020-05-10

満足です!
希望通りのもので、妻は大喜びでした。勿体無くてしばらく飲めないですね。

• こは0929さん
  • こは0929さん

5 2020-05-05

イメージ通りの仕上がり!
注文から、到着までがとても早く大変助かりました。
母の日の贈り物ですが、ラベルの写真を添えて頂いたので、安心して贈り物として渡すことができます!
すべにおいて、とても丁寧で親切で嬉しかったです!また、利用したいです!

5 2018-01-26

かわいい!早い!
梅酒好きな友人への誕生日プレゼントに購入しました。中身を見れないと思っていたので、確認用の写真が入っていて感動しました!
とても喜んでくれていて良かったです!

5 2017-08-30

母の日に送りました
晩酌が好きな主人母に送りました.名前入りで とても喜んでもらえました.ありがとうございました.

4 2017-04-27

喜んでいただけました。
とても迅速に対応していただきました。お送りした相手の方は感激してくださり、ひとまず飲まずに仏壇にお供えされています。ありがとうございました。

5 2016-05-26

遠く離れた友達へのプレゼントにしました。オリジナルラベルなので凄く喜んで貰えました。そして梅酒も美味しかったそうで封を開けてすぐに空になっちゃうほどみたいです。

4 2016-05-14

母の日として贈りました。とても素敵で喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2015-08-16

希望通り!
誕生日プレゼントで注文しました。
注文通りで、相手に喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒