名入れ プレゼント ギフト 【当店だけ完全...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

早くて今回も助かりました
もう5〜6回購入させていただいてます
毎回、注文から到着までがすごく早くて助かります
今回も地方に異動になった先輩のお別れ会まで2日しかなく、前日朝一で注文して翌日午前に届き何とか間に合いました
商品も立派だし、以前、特殊な加工をお願いした時もお店の方が丁寧に対応してくれましたし
何か贈り物の時にはこちらで注文することにしています

• 17misa17さん
  • 17misa17さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-27

父の退職祝いで贈りました。
とっても喜んでくれて私まで嬉しくなりました。
とても到着が早くありがたかったです!
ありがとうございました!

5 2020-11-16

いつも利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-04-23

定年退職のお祝いで購入させていただきました。
オシャレな感じで喜ばれました。

5 2020-03-16

会社のお得意様へのご長寿祝いでいつもこの商品を利用させていただいております。
とても喜んでいただいております。

• Y4038さん
  • Y4038さん

5 2020-03-12

二回目の注文でしたがどちらも思い通りの満足のいく出来でプレゼント先にとても喜ばれました。
また何かあればお願いしようと思います。

5 2019-10-19

記念に残る一品!
息子の二十歳の記念に送りました。
飲み終わっても飾っておける素敵なデザインで、喜んでくれました。

5 2019-09-30

親戚のおじさん大喜び
親戚のおじさんに贈ったところ名入れをとても喜ばれました。
名前や日付を入れていただくと特別感があり商品もワンランク上に見えます。
デザインや文字も素敵でした。

5 2019-06-01

2度目の購入です
透明瓶に金箔が入ったお酒
ゴールドの文字で彫刻
高級感あってとてもステキな贈り物になりました
今回は自分たちのオリジナルキャラクターもプリントしてもらい、絵や文字の構成など、お店の方にはとても親切に対応していただきました。何より1日で商品が届きました。
またお願いしようと思います。

4 2016-07-02

素敵!
贈り物として注文し、相手に手渡ししたので実物も見ましたがとてもキレイに文字が掘ってあり高級感もありとても喜んでもらえました!金箔入り・透明の瓶に金文字でオーダーしたので、金が映える様にと思い別売りの黒色の箱も注文したのですが、文字の背面側に大きい白い品質ラベルが貼ってあり…注文の商品紹介の画像にはラベルが貼って無かったので貼ったものが届くなんて思いもせず、全く文字等が映えませんでした。相手側もせっかくなのにとラベルを剥がそうとしてましたが、全く剥げる気配なし。透明瓶には別に品質等が記入してある用紙を同包するか、簡単に剥がせるシールにして欲しかったです。父の日が過ぎて注文したのに熨しを付けてもらえなかったのも残念でした。繁忙期とはいえ、父の日用じゃないんだから対応して欲しかったです。商品自体は気にいったし、自分でプレビュー出来る無料サービスはとても良かったです。

5 2017-02-22

最高!!
弟の誕生日プレゼントに金箔のクリアボトルをあげました。
ゴージャスさ、デザイン、味ともにすごく喜んでもらえました!!
デザインボトルのお店って、何日もかかるから早めに注文しないと!と思っていたのですが、こちらのショップは文字数の多いデザインにしたにもかかわらず、注文してから2日で商品が到着しました!
しかもデザインシュミレーションで保存したものをそのまま注文できるという便利さ!! わかりやすい上に待ち時間が少ない!!最高です★是非またリピートさせて頂きます(*^_^*)

4 2016-01-23

伯母の還暦祝いにプレゼントしました。
喜んでくれました(o^^o)
飲み終わったら、別の焼酎を入れて瓶を使ってくれるみたいで、かなら気に入ってくれているみたいです!

5 2018-03-04

すばらしい商品でした
瓶に彫るタイプは時間がかかることが多い中、数日でできました。おかげさまで急ぎで送りたかった退職祝に間に合いました。
お店の方にはとても丁寧に対応していただきました。
商品は贈った人がその場であけてみせてくれましたが、見映えよくとてもステキなものでした。本当は青色にしたつもりでしたが透明になってしまっていて『間違えた』と思っていましたが、透明の瓶に彫刻がとてもキレイで、金粉も目立ち、こちらで良かったです。
お酒はおいしいのかどうかわかりませんが、とにかくとてもステキな商品で購入して良かったです。
多少追加料金があってもいいのでロゴが入れられたり、もう少し文字が入るとか、背面にも入られるようになるともっといいです
また注文させていただきます
ありがとうございました

5 2017-01-22

還暦祝い お酒 金箔入り 名前入り
父の還暦祝い用に購入しました。
名前入りのお酒は良く有りますが、金箔入りは珍しく!しかも日本酒じゃなくて焼酎っていうのも、糖尿病予備軍の父にプレゼントするのに良かったです(^^)
お食事会・金一封・色紙は予定してたんですが、お酒の事は考えてなく、なんとな〜く楽天市場を見てたらこちらの商品を見つけて即購入!迅速な対応をして頂き、3日前にも関わらずちゃんと商品が間に合いました!
おかげで、サプライズの品に出来て、父に大変喜んで貰えました。
話のネタにもなりました(^^)

4 2016-06-14

ちょっと残念です。。。
「デザインおまかせ」でお願いしました。
1.右上のタイトルを「祝」の一文字でお願いしましたので、塗りつぶし部分も短くしてくれるかな〜と思っていたのですが、そのままの長さでした。
2.「〇〇の酒」と入れて欲しかったのですが、発注入力画面のところには「お相手(贈答先)のお名前(5文字程度まで)」となっていたので名前のみ入力して発注しました。当然、出来上がりは名前のみのものになってしまいました。
ほかのサンプルには名前のみのものもあったので気付くべきだったのですが、もう少し分かりやすい注意書きが欲しかったです。
以上2点が不満な点です。
不満の残る出来上がりではありますが、(貰う側として)初見で見たら、きれいな瓶だと思います。
透明の瓶にしましたので、金粉が富士山の雪の様に見えます。