名入れ プレゼント ギフト 【当店だけ完全...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

記念に残る一品!
息子の二十歳の記念に送りました。
飲み終わっても飾っておける素敵なデザインで、喜んでくれました。

5 2019-09-30

親戚のおじさん大喜び
親戚のおじさんに贈ったところ名入れをとても喜ばれました。
名前や日付を入れていただくと特別感があり商品もワンランク上に見えます。
デザインや文字も素敵でした。

5 2019-06-01

2度目の購入です
透明瓶に金箔が入ったお酒
ゴールドの文字で彫刻
高級感あってとてもステキな贈り物になりました
今回は自分たちのオリジナルキャラクターもプリントしてもらい、絵や文字の構成など、お店の方にはとても親切に対応していただきました。何より1日で商品が届きました。
またお願いしようと思います。

5 2018-03-04

すばらしい商品でした
瓶に彫るタイプは時間がかかることが多い中、数日でできました。おかげさまで急ぎで送りたかった退職祝に間に合いました。
お店の方にはとても丁寧に対応していただきました。
商品は贈った人がその場であけてみせてくれましたが、見映えよくとてもステキなものでした。本当は青色にしたつもりでしたが透明になってしまっていて『間違えた』と思っていましたが、透明の瓶に彫刻がとてもキレイで、金粉も目立ち、こちらで良かったです。
お酒はおいしいのかどうかわかりませんが、とにかくとてもステキな商品で購入して良かったです。
多少追加料金があってもいいのでロゴが入れられたり、もう少し文字が入るとか、背面にも入られるようになるともっといいです
また注文させていただきます
ありがとうございました

5 2019-01-09

父のお祝いに送りました。
サプライズで送りました。大変喜んでくれて、飲まずに飾ってくれてます。勲章をもらうなんて一生に一度しかないことだったので、名前の横に勲章名と日にち入れていただき最高のプレゼントなったと思います

5 2018-12-09

また購入!
最近上司への誕生日プレゼントで購入したのですが、出来がよかったので、もう1人の上司が誕生日だったので購入しました!
さすがの出来でした!!

• nao.n1212さん
  • nao.n1212さん

5 2018-11-10

いい出来!!
プレゼントなのでまだ中は見てないですが、親切に写真が付属していたので確認できました!
実物を見なくても、もうカッコよかったですwww

• kaokaohiさん
  • kaokaohiさん

5 2018-09-20

連休中に注文し、連休明けすぐに届きました^_^とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
金箔が入っていてとても素敵でした!大満足です!!!

5 2018-07-24

すばらしい
包装してあるのを開けなくていいように出来上がりの写真を一緒に入ってました
すばらしい対応ですね
また利用したいと思います

5 2018-07-23

大満足です☆
無事 商品届きました。
迅速で丁寧な梱包 素敵なラッピングありとうございました☆
還暦お祝いのサプライズプレゼントでした。
とても喜んで頂けてました。

5 2018-04-12

完璧です‼
毎回、得意先への贈答品として使わせて頂いてます。本当に喜んでもらっていて、素晴らしくてしっかり飾ってもらってます。今回のデザインは少しややこしかったのですが、確認までしてもらい対応もすごく良かったので、大満足です。また、注文したいので、よろしくお願いします。

5 2018-03-29

退職祝い
本日 商品届きました。
とても 早い対応有り難うございます。
とても 満足しております。
機会有りましたら また お願い致します。

5 2018-03-05

びっくり
注文したその日に発送連絡が…早すぎでしょ、すごいサービス。中身も綺麗に仕上げいただきました。また機会あればお願いすると思います。あっぱれ!

4 2016-07-02

素敵!
贈り物として注文し、相手に手渡ししたので実物も見ましたがとてもキレイに文字が掘ってあり高級感もありとても喜んでもらえました!金箔入り・透明の瓶に金文字でオーダーしたので、金が映える様にと思い別売りの黒色の箱も注文したのですが、文字の背面側に大きい白い品質ラベルが貼ってあり…注文の商品紹介の画像にはラベルが貼って無かったので貼ったものが届くなんて思いもせず、全く文字等が映えませんでした。相手側もせっかくなのにとラベルを剥がそうとしてましたが、全く剥げる気配なし。透明瓶には別に品質等が記入してある用紙を同包するか、簡単に剥がせるシールにして欲しかったです。父の日が過ぎて注文したのに熨しを付けてもらえなかったのも残念でした。繁忙期とはいえ、父の日用じゃないんだから対応して欲しかったです。商品自体は気にいったし、自分でプレビュー出来る無料サービスはとても良かったです。

5 2017-02-22

最高!!
弟の誕生日プレゼントに金箔のクリアボトルをあげました。
ゴージャスさ、デザイン、味ともにすごく喜んでもらえました!!
デザインボトルのお店って、何日もかかるから早めに注文しないと!と思っていたのですが、こちらのショップは文字数の多いデザインにしたにもかかわらず、注文してから2日で商品が到着しました!
しかもデザインシュミレーションで保存したものをそのまま注文できるという便利さ!! わかりやすい上に待ち時間が少ない!!最高です★是非またリピートさせて頂きます(*^_^*)

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎