名入れ ギフト 名入れ リボルバーボトル 20...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

妹夫婦の結婚祝いに
結婚祝いのひとつに旦那さんが喜ぶかなと購入させて頂きました
思っていたより大きく手に持ってもちゃんと存在感があり、刻印も丁寧にして頂け、大満足です!
やはり反応はとてもよかったです!ありがとうございます!
写真にある他の商品もおすすめです

• 狂10さん
  • 狂10さん

5 2020-01-17

友達に結婚祝い
とても、かっこよく
ゴールドの印字もさらに高級感を増します
飲める飲めないより
見た目がとても良いです!
梱包もしっかりしてました
また別件であれば購入したいです

5 2019-11-27

完成写真等も付けていただき、大変満足しております!
ありがとうございました!

• 蛙好きさん
  • 蛙好きさん

5 2018-07-07

凄く喜ばれました!
おすすめ商品の偶然の出会いでした。
普段おすすめ商品を買ったことは無いのですが、ボトルデザインのカッコ良さとボトル本体にメッセージが入れられるのが購入の決め手でした。
他の店舗でも同じ商品で付属のグラスにメッセージが入れられるものはあったのですが、折角のリボルバーデザインですから、ボトル本体に名前やメッセージが入っているほうが絶対記念になると思います。
文字に色がつくのもポイント高かったです。
彫り込んだ文字の名刺ほどの写真をつけてもらえるので、送り主も記念になります。
手渡しするために自宅へ届けたので、現物確認しましたが、カッコ良すぎて自分にも欲しくなりました(笑)
箱は素敵な箱でしたが、元々のメーカーの箱に入ってくると思っていたので、少し残念でした。
本人にも目の前で開けてもらい、デザインも名入れも本当に喜んでくれて、飾ります!と言ってくれました。
注文の翌日届いて驚きましたが、対応はとても良いです。
また、機会があればと思います。

5 2017-12-10

ありがとうございました!
プレゼントが必要な数日前に購入。他の名入れであれば10日ほどはかかるのに翌日発送してくれる他、指定した字体が実際に彫ると見えづらくなってしまうなどのアドバイスもいただけて迅速かつ丁寧な対応でした。
仕上がりももちろん完璧で人にあげるのが勿体無いくらい素敵な商品でした(*´ー`*)
男性ウケはいいかと思うのでプレゼントやお店の周年祭などにオススメです!

5 2017-03-09

喜んでもらえました♡
お誕生日プレゼントに購入。見た目のインパクトが抜群でとっても喜んでもらえました♡

• yuuma1023さん
  • yuuma1023さん

5 2016-12-29

備考に入れ忘れて
書いていただく言葉を備考に入れ忘れてしまいましたがすぐに対応していただき助かりました。
できあがりも満足です。

5 2016-11-19

すごく喜んでもらえました!
お酒好きの友人の男の子へ誕生日プレゼントで購入しました。
とっても喜んでもらえて、刻印にも感動してくれました(^^)
また機会ありましたら、利用させていただきます!
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-09-11

めっちゃよかったです
名入れのフォントを気を遣っていただいて変更してくださったり梱包もすごいしっかりしていてとってもよかったです。商品もとっても喜んで貰えました。

5 2016-08-25

前回は在庫が切れていました
昨年知人の誕生日プレゼントと思いましたが、在庫が切れていて、別の商品をお願いしましたが、やっと念願の商品購入できました。
ありがとうございます。

5 2016-05-18

知り合いの周年記念に友人と一緒に贈りました。とっても素敵でものすごく喜んでもらえました。一緒に贈った友人も自分が欲しいというほどでした。ありがとうございました。またお祝い事があったときにはよろしくお願いします。

5 2016-01-04

男友達の誕生日プレゼントに。。。
珍しい商品でお誕生日の男友達が好きそうだったので名入れでプレゼントしたらとても喜んでいただけました!!またこの商品のように他にはないような商品が出ればまた利用させていただきたいです!

5 2015-10-22

カッコいい
カッコ良く出来た。
本当は2列にして入れて欲しかったけど
文字短くて全部1列だった。

• RYO1009さん
  • RYO1009さん

5 2015-09-25

最高です!!
親友へのプレゼントへ購入しましたが、丁寧な包装 梱包 ありがとうございました。 早く親友へ渡したいです!!

5 2015-05-17

良かったです!
私の注文に脱字があったのですが何度も連絡を頂いて
受取り日に間に合うように訂正&作製していただけて
助かりました!
友達もとても喜んでもらえました!ありがとう御座いました!

関連ジャンル ビール・洋酒その他