名入れ シンデレラシュー ( シンデレラ シ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

姪の誕生日プレゼントにと、おしゃれな物を贈りたかったので、こちらを選ばせていただきました。完成品も実際見ましたが、本当に素晴らしいと思います。今から姪の喜ぶ顔が目に浮かびます。値段を言えば、もう1000円安かったら、また頼もうかと思いました。

• mahiro-Hさん
  • mahiro-Hさん

5 2020-04-06

見栄えよし^ ^
ピンクグレープフルーツを転職する会社の先輩に。
独身女性でお酒好きなので
家に飾って楽しめるものを、と選ばせていただきました。
ミニグラスも入ってるので箱がなかなか大きくて
荷物になってしまって申し訳ない…と思ったのですが
泣いて喜んでくれたので良かったです^ ^
綺麗に彫られた文字もチャームも見栄えもよく素敵でした!

5 2021-02-23

シンデレラシュー
商品を受け取りました。プレゼント渡すのが楽しみです。ご丁寧な対応ありがとうございました

5 2020-11-27

プレゼント用に
見た目がとにかく可愛い。
名入れしてもらえるので特別感が出て良い。
値段が少し高めなのでまだプレゼント用でしか購入した事が無いですが、自分用に欲しいと思っています。
セット内容も梱包も満足です。

• 1112ryoさん
  • 1112ryoさん

5 2020-07-27

色も綺麗で、名入れも希望通り素敵に入ってました。とても喜ばれました。

5 2019-03-10

妹夫婦の結婚祝いに
結婚祝いのひとつに妹が喜ぶかなと購入させて頂きました
若い子にも喜ばれそうな見た目でとても可愛く、小さいグラスとネックレスもついていて女の人には喜ばれると思います
妹も大喜びで、刻印デザインも素晴らしく、大満足です!
結婚祝いということで白を選ばせて貰いましたが、他の色も素敵でとても迷いました
横にしてしまうと漏れるというのが少し心配ですが、それでも大満足できる商品だと思います!
写真の他の商品もおすすめです

• 優愛999さん
  • 優愛999さん

5 2019-10-09

念のためオープンに間に合うように指定をし、明日楽でしたので表示されてるとおり、すぐに届きました(^ ^)購入後の電話対応もとても感じが良くて安心して待つことが出来ました!商品もとても可愛くて満足の出来る品物でした!ありがとうございます!送ったお店側の方にも大変喜ばれお店に飾ってあります。オープンなどお祝いに渡すのにオススメします!

5 2019-09-05

名前入り彫刻のシンデレラシュー・ウォッカ
7種類から選べるリキュール。グラスとシルバーアクセサリー付き!名前入り彫刻のお酒(シンデレラの靴・ガラスの靴)リキュールウォッカの味は分からないがデザインで購入しました。とても好評でしたよ

5 2019-11-17

友人の結婚祝いでプレゼントしたくて購入しました。
完成写真も付けていただいていて、かわいらしい仕上がりに大満足です。
ラッピングもとても素敵でした。
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-11-12

名入れの技術はいつもながら最高です
お洒落なガラスの靴 リキュールの色も素敵でした(アプリコット) シルバーアクセサリーも マッチして良かったです
欲を言うならば グラスにも彫刻出来れば良いと思います

4 2019-03-24

とっていい商品でした、かわいくて思ってた以上の出来に感謝いたします。ありがとうございました

5 2015-05-10

還暦祝
母の還暦祝にプレゼントしました。
赤いお酒で、ゴールドの文字。とてもキレイでした。
小さいグラスが2つセットで入っていて、かわいらしかったです。
母がとても喜んでくれました。

• CCZ01さん
  • CCZ01さん

5 2015-05-17

まさに素敵!
友人の奥様への誕生日プレゼントで購入しました。
奥様がシンデレラシューを箱から出した時の表情が激変し、感動しておりました。名前入り・文字をゴールド色にしてより一層お洒落な雰囲気を醸し出していました。アクセサリーも付けると・・・!
私もシンデレラシューを手に取り眺めていると素敵な気分になりました。
お陰様で私の株も急上昇です(30,000円代かな(笑))。
又、梱包の外側に完成写真が貼っており文字の確認も出来るので、商品への信頼度は言うまでも無く、当日は自信を持ってお渡し出来るプレゼントです。

5 2015-05-09

良かった
友達のお店開店祝いに贈りました
わたしが注文した文字のスペルが間違っていて、わざわざ確認のお電話までいただきました。実物はまだ見てないのですが写真を付けて下さったのを見て注文して良かったと思いました
発送もとても早くて、間に合わない事を覚悟で注文しましたが、3日ほどで届きビックリしました
友達も、とっても喜んでくれました

5 2019-01-20

感謝
誕生日プレゼントに購入しました。
注文してから届くのがはやかったです(๑´▽`๑)
可愛いお酒で喜んで受けとってくれました。