名入れ プレゼント ギフト 【名入れ彫刻】...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

父の古希のお祝いで購入しました。
父の希望が焼酎でしたので、どうせなら名入れで!と思い、こちらで購入させていただきました。
父の日付近でお忙しかったと思うのですが、納品がとっても早かったです。出来上がりは、ラッピングされていて確認せず父に渡しましたが、ラッピングを開けた瞬間、その場にいた全員が『すごくいい!素敵』と大絶賛でした。
父は飲んだお酒のラベルを集めるのが趣味で、今回の焼酎は彫りだったので、記念に残せないかと思ってましたが、彫った部分の写真が同封されており、父がとても喜んでおりました。ありがとうございました。
また記念日にリピートさせていただきます。

5 2021-02-05

たいへん満足しております。
記念になりました。

5 2019-12-14

父の誕生日プレゼントで購入。値段は高いが記念になると思い、この商品を選びました。
父も感激したようで興奮してお礼を言ってくれ、母まで涙が出たと喜んでくれました。
また、誰かの記念日に利用したいと思っています。

5 2015-09-05

感動したって…
親父が定年を迎え、これまでプレゼントらしい物もあげてなかったけど…いっぱい迷惑かけたし、辛い想いだってさせてきた。でも親父は何も言わず頑張って働いてた。瓶に名前入れてこないだ渡したら…「ラベルに名前は見たことあっけど…すげぇな」ってビックリの方が大きかったみたいです。その後部屋で瓶見つめながら泣いていたと母より聞かされ、俺も胸が一杯になりました。亡くなった弟の名前も一緒にいれたので一生の記念です。ありがとうごさいました。

5 2018-06-21

とっても気に入れました。
私のお母さんがスナックやっててお客さんのため誕生日プレゼントとして作って欲しいと言われて、そのあと渡したけど、ボトルに自分の名前ついてて、とっても気に入れましたって言ってました。

• 11200310さん
  • 11200310さん

5 2018-05-07

会社の上司に渡したら、とても喜んでくれました。これにして良かったです。

5 2018-02-24

この商品にして良かったです
大変記念になりましたと喜びの
声を頂きました
ありがとうございました

5 2017-11-26

大満足♪
とても綺麗な仕上がり!
いい記念品になりました。

5 2017-09-07

父の日ギフト
プレゼントしたら喜んでくれました♪
ありがとうございました♪

5 2017-06-17

喜んでおりました
父の日で今日1日早めに渡しました。
とても喜んでおりました。
発送も早く、こちらの要望にも答えて頂き助かりました。
どうもありがとうございました。
父の友人も欲しそうだったので、また買わせて頂きます(笑)

5 2017-03-29

迅速丁寧な対応をして下さいました
大満足です。ありがとうございます

5 2016-12-09

父の古希のお祝いの為、購入しました。とても素敵な商品で、父もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-08-21

お店の対応がとても親切で嬉しいです。送り主の名前を、彫ってもらいましたが、字体が素晴らしくかっこよく感動してもらえました。プレゼントにはアートテックでと決めています。

4 2016-08-18

喜ばれました
還暦と定年記念で送りました。
とても喜んでいました!
納品もあっという間でビックリです。
また利用したいと思います。

4 2016-08-16

お祝い事に最適
お酒好きな親の古希のお祝いに選びました。
出来栄えを画像で送り主が見れるので安心です。