名入れ プレゼント ギフト 母の日・お誕生...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

開店祝い
デザイン通りの仕上がりで満足です!すごく喜んでもらえました!

5 2020-07-05

職場の同僚女性の退職祝いに使わせていただきました。お酒の好きな方なので、「○○の酒」に大変喜んでいただきました。納品も早く、出来上がりの写真も同封していただけたので安心でき、こちらにしてよかったと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-18

注文から発送までが早く、プレゼントしたい日に間に合い助かりました。プレゼントしたので、味はわかりませんが名前入りのボトルはとても喜んでもらえました。

5 2020-05-05

退社する方へプレゼントとして購入しました。
とても綺麗な仕上がりで、貰った方も凄く喜んでいたので嬉しくなりました。

5 2020-04-08

ギフトをわたす前日に注文したのに、翌日のお昼頃にはもう届きました。
本当に迅速に対応して頂き助かりました。
受け取った本人も喜んでいました。

• sjnrp754さん
  • sjnrp754さん

5 2020-03-02

手配から配送までが迅速でありがたかったです。
商品の完成度も高く喜んでもらえました。

5 2019-08-03

購入するときの対応が...
購入の際に備考欄にメッセージを入れ忘れてしまい購入直後に急いで電話したらすぐに対応してくださいました。その対応もとても丁寧で届くのも早くて凄く満足しています。
今回はお付き合いしてる方の祖母の誕生日会に使用しました。
包装も丁寧で商品自体も品が良く上品な仕上がりでした。
この類いの商品を何社か回ってここにしたので凄く満足しております。
ほんとに満足しているので実家の母や祖母の誕生祝い、友人の結婚式などがあったらまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-10-09

とても気に入ってもらえました。
きれいに包装もして頂いて、完成品の写真もあり、とても満足してます。ありがとうございました!

5 2019-09-11

節目の誕生日プレゼントに
親友の40歳の誕生日に贈りました。とてもとても喜んでもらえました。本当に喜んでました!
対応も早くしていただき、誕生日の前々日に注文したにもかかわらず、注文日の夕方には発送していただけ、無事に誕生日に間に合うことができました。ありがとうございました!

5 2019-03-27

急な注文だったにも関わらず、迅速な対応をして頂き、送りたい日に間に合いました!
名入れもプレビュー通りで大満足です!!
喜んでもらえたし、本当によかったです。
ありがとうございます。

5 2018-04-09

結婚式にわざわざ香港から駆け付けてくれた、香港人の友人に大好きな日本の梅酒を名前入りボトルでプレゼントしました。香港人なので名前は漢字名&英語なのですが、日本語の漢字にはない字が含まれたため、事前に電話で確認させて頂き、丁寧に対応して頂きました。もらった本人も大変喜んでおり、「もったいなくて飲めない」と言っていましたが、とても記念に残る良いプレゼントができたと思っています。
ボトルへの名入れ、瓶に直接掘ったようなきめ細かい細工は、日本でしかできないような技だと思うので、海外の友人へのプレゼントにもとても喜ばれる品だと思います。
この度はご対応、ありがとうございました。
また次回利用させて頂きます。

5 2017-06-04

サプライズで喜んでもらえました
退職する女性の先輩へ退職記念を探してました。
もっと早くから準備すれば良かったけど、退職日まで残すところ5日しかない時点で記念品を探し始め、届くかどうかドキドキしましたが、即対応で予定よりずっと早く届いて助かりました。
この商品の何がよかったかというと「梅酒」という点。ワインや日本酒より「梅酒」の方がもっと気楽に飲んでもらえると思って。そして、瓶に名入れしてくれるという点が良かったです。
案の定、すごく喜んでくれました。
出来栄えの写真を添付してくださっていたので、届いた中身は見えなくても、ちゃんと仕上がってることが分かり、安心感があります。
シミュレーションを使わずに指定したので、フォントの指定で悩みました。
フォント名と一緒にサンプルがサイト上に掲載されていると有難いなぁと思いました。
欲を言うなら、中身が空いたら、花瓶に使えそうな、そんな瓶の形もあったらいいなぁ〜と思いました。
とにかく、すごく喜んでもらえたので、贈ってよかったと思います。

5 2015-06-09

あす楽すごい!
244378-20150515-0564835205
とどけてほしい日の前日お昼ごろの注文にも関わらず、
翌日の夕方には商品が手元に到着しました。
急な注文にも関わらずご対応いただき本当に感謝しています!
商品の刻印も注文通りで間違いがなく
ラッピングも丁寧で感激しました!
また、外側には刻印の状態の写真も同封していただき、
中身を確認せずに安心してプレゼントする事ができました!
お酒の味はわかりませんが、商品の刻印状態やラッピング
配送の対応文句ひとつない最高な状態でした!

5 2014-06-02

喜ばれました!
母の日のプレゼントに贈りました。
いつもはお花を贈るのですが、今回はこちらがおいしそうだったので送ってみました。
結果、大成功!おいしくてキレイとすごく喜ばれました。
今度、友達のお誕生日に贈りたいから教えてほしいと言われました。
次は父の日のプレゼントに利用しようと思っています。
【2051193329】

5 2014-06-01

プレゼントに最高です!
バイト時代お世話になっていた、店長が異動になるという事と、バイトの先輩2人も誕生日だったので、3本一気にお願いしました!急だったので、プレゼントどうしようと思っていましたが、、明日楽ができる事にまずは助かりました☆
自分の好きな文字を入れてもらえるのも魅力的ですね!
本当にすぐ届いて、完成度も思ってた以上ですごく素敵でした(≧∇≦)
ゴールドの文字がめちゃめちゃカッコいいです!
店長や、先輩達もすごく感激されて喜んでくれましたよ♪
また是非お願いしたいなと思ってます☆
ありがとうございます*\(^o^)/*

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒