名入れ フォトフレーム ハッピーフレーム ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

ありがとうございました!
プレゼントで贈ったので、実物は見ていませんが
仕上がりイメージも入れてくださったのでとてもありがたかったです。
迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います!

5 2019-02-12

大変喜ばれました
直送していただいたので中身は確認できませんでしたが、届いたら早速喜びのメールと写真が送られてきました。
シンプルなデザインなので、インテリアに馴染みかつ記念日と名前も入れていただいたので記念になるとのこと。
また何かあれば利用させていただきます。

• lildkさん
  • lildkさん

5 2018-10-26

注文から手元に届くまで本当に早かったです。
商品は、しっかりとしたつくりに加え、あたたかみがあり、プレゼントする相手にも間違いなく喜んでもらえると思います。
また何かの節目の際には、ぜひこちらの商品をリピートさせていただきたいと感じる商品でした。

5 2017-09-05

とても良かったです。
亡くなった愛犬の遺影を飾りたくて、愛犬の名前とか日にちとかを彫刻できる物を探していて、こちらの商品に辿り着きました。
本来であれば、baby用かwedding用ですが、こちらの商品のデザインや彫刻を気に入ったので、お願いしました。
私のこだわりで、下段の1行目にアルファベットの大文字が長く続く様になってしまったのですが、規定のフォントだと大文字が続くと読みづらくなってしまいます。と連絡を頂き、何種類かの中から希望のフォントを選んで下さいと言って頂き、選択できました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、届いた商品を見ると、とても素晴らしかったです。
大満足で、気持ちの良いお買い物ができました。
商品も、お値段以上のお品です!!
おすすめ、間違いなしです!

5 2018-06-01

贈り物として購入しました!ラッピングもお願いしていたので仕上がりの写真を同封してくださり拝見したところ、要望通りのステキなフォトフレームに仕上がっていました!大満足です!!

5 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
義祖母に送る予定で購入しました。ラッピングも可愛く、また外側に出来上がり写真をつけてくれていて、丁寧だなぁと感じました。仕上がりも可愛く、対応も迅速で大変満足しています。渡すのが楽しみです♪

4 2017-10-06

いい感じ
敬老の日に初孫の写真を入れてプレゼントしました。とても素敵なフォトフレームだったので、ものすごく喜ばれました。
ただひとつ残念だったのは、仮留包装の包装紙に折り直しの跡がついていたこと。結局別の包装紙を準備しないといけなかったので、それだけが残念でした。

5 2017-06-05

名入れなのに、あす楽!
出来上がりの早さに驚きました。朝10時くらいに注文して翌日のお昼過ぎに到着。
ラッピング仮留にしたのですが、中身の仕上がりの写真とシールまでついていました!包装紙も優しい感じで◎(出産祝いのお返し用)
商品画像通りの仕上がりで大満足♪ありがとうございました。
ナチュラルカラーが入荷次第、リピート決定。早く入荷しないかな。

5 2017-04-15

ありがとう御座いました!!
両親の銀婚式のお祝いに何か記念になるものを探しておりましたが、時間が無く諦めていたところ、この写真立てを見つけて注文しました。
名入れ注文をしたのに、次の日の午前中には届き、大変助かりました。
放送も丁寧で、中身の写真まで付けて頂き、ずっしりと重く、とても良いプレゼントになりました。
とても感謝しております。
是非今後も利用させて頂きます。
また宜しくお願い致します。

5 2015-07-09

オススメです!
愛犬が旅立って、リビングに写真を飾りたくて色々検索しました。
名前やメッセージ、日にちも入れたいと思っていて、こんなのあったらな〜っと思っていた商品でした。フレームの木が安っぽかったらイヤだな・・・と、
見てない分不安でしたが、きちんとした物で安心しました。
こちらからの要望にも、きちんと対応してくださり、大満足の仕上がりでした。
早速、2枚の写真を入れました。
いい買い物でした。
この商品はオススメします。オリジナルのメッセージ付きはポイント高いですよ。

5 2017-06-05

母の日に子供の写真を入れて義母にプレゼントしました。すごく可愛くて喜んで貰えました。質問にも早急に対応して頂けてまた機会があればリピートしたいです。

5 2017-03-20

喜ばれました
友人の結婚祝いに購入しました。
仮止めだったので、写真を挿入してから渡すことができました。
名前や日付を彫刻してもらったのですが、写真が入っていたので、包装紙を開けなくても彫刻の確認ができます。
丁寧な対応だなと思いました。

5 2016-12-28

素晴らしいです
出産内祝いに祖母に送りました。
年内に渡したかったのですが、素早い対応ですぐに届きました。商品もしっかりしていて予想以上でした!
彫刻もラッピングも丁寧で渡すのが楽しみです。
また利用したいです。

5 2016-10-26

すごく丁寧!
姉の結婚式のプレゼント用に購入。
包装した商品とは別に、完成後の写真を入れて下さり、中身を確認することができました。発送もとても迅速に対応いただき、大変満足しています。渡すのが楽しみです。

5 2016-06-18

とても良い品物でした
出産祝いの内祝いで両親用に購入しました。
注文してからすぐに届けていただき、とても驚きました。
そして、商品自体も重厚感があり、素敵な物でした。
一般的な写真立ては、縦、横決まってしまうものが多いですが、こちらは、自由にフレームを変えられるので、とても便利だと思います。