5 2022-06-05

温もりのあるフォトフレーム
孫の写真を入れて母にプレゼントする為に購入しました。
名前と誕生日、身長、体重と可愛い動物のレーザー彫刻まで入れて頂けて、このお値段は安いと思います。
和室にも洋室にも合うデザインで、木の温もりを感じられる素敵なフォトフレームです。
以前、同シリーズの3枚写真の入るタイプを購入した事があるのですが、そちらは思ったよりサイズが大きく(横が49m)インパクトはあるものの置く場所が限られてしまったのですが、今回の2枚タイプは置き場所も選ばないようで、母も大変喜んでくれました。

5 2023-03-10

プレゼントにおすすめ
両親に出産の内祝いとして購入!
サイズ感もよくやはり刻印が自由にできるのがよかったです。発送が早くてびっくりしました。

• 空0614さん
  • 空0614さん

5 2023-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
期待通りの品が届きました!
商品のイメージ画像を見て購入しましたが
予想通りの品が届き、とても満足です。
ただ注意書きにもありましたが
名入れの部分はレーザー彫刻のため人によっては少し薄いかなと感じるかもしれませんが
自分としては許容範囲。
商品発送も迅速で丁寧に、梱包されていたので星5です!

• lay__0321さん
  • lay__0321さん

5 2023-01-31

お値段以上◎
おじいちゃんへ出産の内祝いとして購入し、プレゼントしました(^^)小さ過ぎず、大き過ぎず、ちょうど良いサイズ感で、とてもしっかりしててプレゼントに最適です◎
できれば文字のフォントも選べるともっと楽しいかな〜と思います!

5 2017-09-05

とても良かったです。
亡くなった愛犬の遺影を飾りたくて、愛犬の名前とか日にちとかを彫刻できる物を探していて、こちらの商品に辿り着きました。
本来であれば、baby用かwedding用ですが、こちらの商品のデザインや彫刻を気に入ったので、お願いしました。
私のこだわりで、下段の1行目にアルファベットの大文字が長く続く様になってしまったのですが、規定のフォントだと大文字が続くと読みづらくなってしまいます。と連絡を頂き、何種類かの中から希望のフォントを選んで下さいと言って頂き、選択できました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、届いた商品を見ると、とても素晴らしかったです。
大満足で、気持ちの良いお買い物ができました。
商品も、お値段以上のお品です!!
おすすめ、間違いなしです!

• kota1998さん
  • kota1998さん

5 2022-02-15

良いプレゼントになりました。
母の91歳のお誕生日のお祝いにしました。
何にしようか毎年迷うのですが、文字入れも出来るし、曾孫の写真を入れて送ります。
注文して翌日に発送になりました。
出来上がりが少々不安でしたが、とても良い感じに仕上がってました。
色合いも良いです。
フレームもしっかりとしていました。
家族全員で喜んでます。
良いプレゼントになりました。

• Saksak1704さん
  • Saksak1704さん

5 2021-08-05

上品だしかわいい!
これ、本当におすすめです。上品だしかわいい!!とっても気に入りました。

5 2021-05-15

名入れも綺麗
発送が早すぎて間違えているかと思いましたが、仕上がり具合の写真も添付され、写真通りのお品で、梱包も綺麗に送ってきてくれました♪
友人に結婚祝いで贈りましたが、ナチュラルな色合いでインテリアにも溶け込みそうととても喜んでくれました♪
自分ちにも2人の子供用に欲しいけど、名入れを左右両方ともに刻印すること出来たりするのかな?もしそうだったら自分ち用に欲しいです✨

5 2020-04-11

すぐに届いて、よかったです。プレゼントしてとても喜んでもらえました。

• ★3103☆さん
  • ★3103☆さん

5 2020-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い用です。
昼過ぎに注文し、翌日の昼には届きました。
メッセージや名前を入れるので、他では間に合わず焦りましたが、もう届いた〜!
渡すまであと4日もある!!
感謝しかありません!
プレゼント用にラッピングしてあるのですが、贈る側が中が確認できるよう写真が添付されてて、もう感動です!
とても品があって素敵な仕上がりで相手も喜ぶと思います!

5 2019-11-18

出産記念のプレゼント
二人目の子どもが生まれた記念に両家の親へプレゼントとして購入しました。
生まれた子どもの名前や出生時の情報を刻印してくれ、写真が二枚入れられるところが気に入っています。
包装を仮止めにしていただいたので、生まれた子どもだけではなく、上の子と一緒に映っている写真も入れられ、とても満足しています。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
義祖母に送る予定で購入しました。ラッピングも可愛く、また外側に出来上がり写真をつけてくれていて、丁寧だなぁと感じました。仕上がりも可愛く、対応も迅速で大変満足しています。渡すのが楽しみです♪

5 2017-06-05

名入れなのに、あす楽!
出来上がりの早さに驚きました。朝10時くらいに注文して翌日のお昼過ぎに到着。
ラッピング仮留にしたのですが、中身の仕上がりの写真とシールまでついていました!包装紙も優しい感じで◎(出産祝いのお返し用)
商品画像通りの仕上がりで大満足♪ありがとうございました。
ナチュラルカラーが入荷次第、リピート決定。早く入荷しないかな。

5 2017-04-15

ありがとう御座いました!!
両親の銀婚式のお祝いに何か記念になるものを探しておりましたが、時間が無く諦めていたところ、この写真立てを見つけて注文しました。
名入れ注文をしたのに、次の日の午前中には届き、大変助かりました。
放送も丁寧で、中身の写真まで付けて頂き、ずっしりと重く、とても良いプレゼントになりました。
とても感謝しております。
是非今後も利用させて頂きます。
また宜しくお願い致します。

5 2015-07-09

オススメです!
愛犬が旅立って、リビングに写真を飾りたくて色々検索しました。
名前やメッセージ、日にちも入れたいと思っていて、こんなのあったらな〜っと思っていた商品でした。フレームの木が安っぽかったらイヤだな・・・と、
見てない分不安でしたが、きちんとした物で安心しました。
こちらからの要望にも、きちんと対応してくださり、大満足の仕上がりでした。
早速、2枚の写真を入れました。
いい買い物でした。
この商品はオススメします。オリジナルのメッセージ付きはポイント高いですよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム