名入れ ギフト 名入れのギフト 【名入れス...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motizoさん
  • motizoさん

5 2019-07-08

とても素敵なワインボトルです★
お店の2周年お祝いに利用させて頂きました。
フレンチのお店だったのでフランス語で文字入れを希望。
またお店の名前とお祝いの書体変更も対応してくれました。
フランス語だったので文字を区切るのが難しく
祝い言葉の文字数の納まりやお店の文字入れのバランス等
全てお店のデザイナー様にお任せしましたが
センス良く配置されていました。
お店の方にも喜んで頂けてプレゼントした方としても
とても嬉しかったです♪
無料のプレゼント包装も素敵でしたが
ワインや焼酎等のビン類は有料で風呂敷包装があれば
持って行く時にも手渡しの時にも粋な贈り物として
更に良いと思います。
また何かのお祝いごとに利用させて貰おうと思います。
今回は有難うございました。

• aino0905さん
  • aino0905さん

5 2020-01-17

成人のお祝いに
出来栄えも最高で、対応も早く!
思う通りに作ってもらえました^ ^
また、頼みたいです^ ^

• 2525salaさん
  • 2525salaさん

5 2019-02-20

早さにビックリ!
前日の朝に注文して本日午前中に届きました。
名入れのオーダーメイドなのに、到着が早くしかも仕上がりもイメージ通りでした。
知人の開院祝いに購入しましたが、きっと気に入ってくれると思います。

5 2018-05-11

大満足です
友達の結婚祝いに購入しました。
注文後から発送までとても早くメールも丁寧でした。
ボトルの入っている箱も可愛かったので友達にも喜んでもらえるかと思います!
以前、同じ友達にティファニーのグラスをあげたことがあったのでブルーのお酒が可愛くて注文させていただきました(^^)
自分で少しアレンジしたかったので書体だけで注文できてよかったです!

4 2018-10-27

とても気に入りました
ありがとうございました!

5 2014-11-21

丁寧かつ迅速な対応で助かりました(*'v'*)
記念の贈り物として、こちらを注文させていただきました。
包装が綺麗になされており、中身の写真も同封して下さっていたので、
安心して贈ることができました。
水色のワインの色合いもさることながら、
刻印を沢山の選択肢の中から自由に選ぶことができたので、
オリジナリティがある素敵なプレゼントになったと思います。
メール等も丁寧で、発送も指定通り最短にしていただき、大変満足です。
注文番号:0300570112

5 2015-09-18

結婚祝いに利用させていただきました。問い合わせの対応や商品の発送が早かったこと、仕上がり画像を添えてくださるサービスなどがとてもよかったです。贈り先からも大変喜ばれました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

4 2014-02-07

出来上がりの写真が付いていて包装されていても中身をしっかりと確認でき安心しました。
包装もきれいにされていましたし、ボトルのデザインもとてもキレイに出来ていて満足しています。
また機会があったら頼みたいです!!

4 2015-07-18

入籍祝い
結婚式をしない友人に彫刻のワインを贈ろうに決めたものの他店では日数がかかってしまい、間に合うかどうかが不安でした
この商品は明日楽対応でその点で余裕が出来た事、かつ安すぎるワインでも無く、デザインも素敵で迷う位の種類があった事がとても良かったです
梱包も丁寧で割れずに手元に届いた為、入籍前に無事に渡せました
友人は記念になるものが欲しかった、とても可愛いと大変喜んでくれました
明日楽に対応して頂けてるだけでも評価5をつけたいところなのですが、ボトルネックにコサージュを付けるオプションやもう少し華やかな包装、木箱等が有れば良かったなぁと思いましたので今後に期待を込めて4つにさせて頂きました

5 2017-08-12

結婚式
前回すっごくステキなデザインに仕上げて頂いたので リピです
お酒の色もボトルもステキでSomething blueにあやかって結婚式のプレゼントには最適だと思って選びました たまたま最初の乾杯にも使われてみなさん大喜びでした
また大切な時にリピさせて頂きます

• amrgooo:)さん
  • amrgooo:)さん

5 2016-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
完璧でした!
女性スタッフのHさん!
とても良くしていただきました♡
書体で悩んでいた所、お電話くださいましてイメージ通りのボトルに仕上げていただきました!
GW前の急な注文だったのですが、迅速に対応していただき28日の朝注文、29日の昼届きました*゜
感謝!感謝!です^^ありがとうございました、またよろしくお願いします☆

4 2015-12-25

対応がもう少し良かったら…
こちらから指定のデザインを彫ってもらおうと思ってたのに返事に1日かかったり ギリギリになって使用承諾書を…って それなら最初に言っといてヨ…間に合わなかったじゃん ってトコがすっごい不満
プレゼントだから中はちゃんと見てないけど 写真を付けててくれたのは嬉しい
ブルーが好きな人に贈ったから気に入ってもらえたら嬉しいなぁ~

5 2015-11-14

入籍祝いに
義理の妹の入籍祝いに送りました。
相手の方はお酒を飲まれない方だと聞いていたのですが、飾っていてもきれいなもの、さらにはサムシングブルーを意識させるようなものがいいなと、こちらのボトルの名前入れギフトを選びました。
とてもきれいな色合いで届いた妹も喜んでくれ、しばらく飾ってから飲んで楽しむとのこと(笑)

5 2015-08-29

好評なのは鉄板
ゴルフコンペ用で焼酎を一度購入させて頂いてたので、安心して注文出来ました。
間違いなく、頂いた方は喜ぶと思います。
インパクトありますよね。
柄や文字が何パターンもある所も◎。
あと、あす楽対応は本当に助かります。
昨日依頼して、今日の三時前には手元に届きました。
今日、プレゼントしてきます。
正直、人気商品になって欲しくないです(笑)
また利用させて頂きます。

5 2015-07-21

満足です‼︎
この度はとても大切なお客様の大切な記念日のお祝いに注文させていただきました。
こちらで用意したグラスと合わせて郵送したくて自分の手元に1度送っていただいたのですがもちろん中は見れるわけがないなと思ってはいたのですが、出来上がりの写真が一緒に同封されていたので出来栄えがチェックできてとても感動しました。いろいろとワガママを聞いていただいてしまった点もありましたが、また贈り物に使わせていただきたいと思いました。スタッフのみなさんありがとうございました。